吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

莫札特全集dvd

http://www.shuncheongrec.com/newreleases/nl/103/cascade/103cascade.html 是德國的一間唱片公司出版的,夠多了吧
Philips曾经出版过Mozart全集,180CD,基本上都是名家名演。这套DVD不知道有多少张,画面上的那几张好像不太可能囊括180CD的内容啊。
看起来像是MOZART的歌剧全集。 发现一个好东西,是BUNIN的CHOPIN和DEBUSSY,极具实力的CHOPIN演奏家,好象哪一届的CHOPIN大赛冠军得主啊。他在DG的录音在市面上几乎绝迹了,我至今还未订到。 木心兄能进得到吗。
是在 PAGE 7 的第一个。
还有ARGERICH的,也是好东西。 顺便提一下她在TELDEC的录音也是相当优秀的。
以下是引用spanar在2003-12-18 10:26:32的发言: 看起来像是MOZART的歌剧全集。 发现一个好东西,是BUNIN的CHOPIN和DEBUSSY,极具实力的CHOPIN演奏家,好象哪一届的CHOPIN大赛冠军得主啊。他在DG的录音在市面上几乎绝迹了,我至今还未订到。 木心兄能进得到吗。
還來的及,我今天給唱片公司訂單吧,他們還沒有發貨呢。應該的來的及。
买这类全集要特别小心考虑,我还在学音乐时,节衣缩食买了一套莫扎特的钢琴作品全集,共三十五张黑胶大碟,到十多年前我把所有黑胶碟扔掉时,实际只开了两张,还是因为曾经做功课需要分析才听的,其它全都连包装都未打开,更别说听了,但经过这教训后,这坏习惯还是改不了,但现在比较好,因为CD要是不特别粗暴对付,寿命似乎不像黑胶那么脆弱,总还可以抱以后有空时可欣赏的想法,我扔那些黑胶唱片时也很心痛,但因为维护不当,已经状态很糟糕,加上唱盘又刚坏掉,只好闭上眼睛扔掉,目前我的LP机也坏掉,可能那些LP也是早晚要扔,但这次应该不会心痛,因为大部份都有DVD版了。 在那些黑胶碟中,其中有威廉斯早期弹梭尔的20首练习曲(西戈维亚编的那套),是特别心痛的,多年来一直没法找回,谁有的可否给我拷贝一份(我不是鼓励盗版,只是我问过威廉斯,这是很难会再出版的了),只是想寻找回忆,倒不是为什么。
在那些黑胶碟中,其中有威廉斯早期弹梭尔的20首练习曲(西戈维亚编的那套),是特别心痛的,多年来一直没法找回,谁有的可否给我拷贝一份(我不是鼓励盗版,只是我问过威廉斯,这是很难会再出版的了),只是想寻找回忆,倒不是为什么。 -----------問問吉他手,台灣的so有很多以前的lp碟,試試看吧
我傳給吉他手悄悄話了,他和so很熟,或許能弄的到吧