吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: endxp

明年50了。

不容易呵,做琴很辛苦呵
做琴是一件很高深的技艺活儿!这里的内容既丰富,又充满着无穷的奥妙。一把吉他的好坏,与制作吉他的制琴师有关,与制作所用的材料有关,与制作工艺有关,与制作过程的环境有关,与制琴师是否与时俱进不断创新有关。其中材料的好坏是客观因素,但制琴师的艺术水平、 对制作技术和对生活的理解及感悟,是更高层次的关键因素。制作一把好吉他是相当不容易的事情!高水平的制琴师制作的每一把吉他,都是具有生命力的艺术精品。在这里我要为制作高水平吉他的制琴师点个赞!
13年订的st,继续等待
等待的列表好像很长啊,不知道我的什么时候好
等待、等待,长时间的等待,我的吉他还要继续等待,估计要一年以后了!!!
我已经跟Stenzel先生谈了,他会加大对吉他岛的支持,尽可能先安排制作我们的订单。
跟他交往多年,我发现他有一个特质一直没有改变,那就是一丝不苟的行事风格,哪怕那么多人催促,哪怕知道多做几把琴就会多一些收入,但是他一直没有增加他的制作量,每年还是10把,有时候仅有7-8把。难怪他的琴在那么高的起点上,品质还能不断提升。