吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: geyongming

我的新吉他

liefchen 发表于 2017-4-16 22:22
加一下我QQ或者微信
我来传吧

谢谢liefchen朋友!我平时很少用QQ,方翊老师给我传的图片也只有5张,从图片文件的编号来看,他也只从多张图片中选了5张给我看看,在方老师那里应该还有好多这把吉他的其他图片,我知道方老师是一个摄影高手,照的图片质量非常高,所以我现在一直寄希望于方老师抽空上传这把吉他的全面的图片,以便供大家观赏。再次感谢!
葛路路 发表于 2017-4-17 16:58
乃们为啥对背侧板这么有执念?

因为亮骚啊

然而弹琴的时候看不见,亮骚给别人的话也应该是面板和音孔和琴头,专门拿着琴看背板不是很变态吗……
葛路路 发表于 2017-4-18 17:23
然而弹琴的时候看不见,亮骚给别人的话也应该是面板和音孔和琴头,专门拿着琴看背板不是很变态吗…… ...

背板的花纹只是每个人的不同喜爱,除了有美丽的花纹以外,还有对音色的促进作用,与面板的匹配能产生良好作用。不管弹琴时是否有看到,毕竟这背板是吉他上的重要一部分,所以才有这么多人重视背板的选择。
这把琴的背侧板是马达加斯加玫瑰木,品质很高,当然,木材品质高不必然说明吉他的声音就是好的,真正让我感兴趣的是这把琴的声音品质,我非常满意。Picado作坊也不断在进步。
最近受一位摄影师影响,买了一个35mm的定焦镜头,这组照片就是用新镜头拍的。拍了之后才发现35mm定焦真不太适合拍吉他,花了不少时间,最终出片就这么几张。
我发几张图,需要压缩一下。
Picado C1_1.jpg
Picado C1_2.jpg
Picado C1_3.jpg
Picado C1_4.jpg
Picado C1_5.jpg
admin 发表于 2017-4-19 12:41
这把琴的背侧板是马达加斯加玫瑰木,品质很高,当然,木材品质高不必然说明吉他的声音就是好的,真正让我感 ...

定焦取景靠走,多用用就习惯了
endxp 发表于 2017-4-18 20:47
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0MzcyNDA4.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

很有意思
admin 发表于 2017-4-19 12:45
我发几张图,需要压缩一下。

万分感谢方老师!我会争取早日返回四川成都,回家后就尽快办理购琴手续。
不知方老师有没有这把琴的琴头部分的照片,我当时选购时希望毕卡多作坊制作这把琴的琴头非常有特色,我希望能同时一睹风采!谢谢方老师!
您看好长时间这里都没有这么热闹了,您一出马,效果就是不一样!