吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱的罗曼斯乐谱

这首爱的罗曼斯有很多版本,我现在把经过编辑者重新修订的最新的乐谱转发给大家,供大家学习参考。

爱的罗曼斯主题与变奏(修正版).pdf

1.49 MB, 下载次数: 856

谢谢,已下载,回头试试看看有什么区别
编辑者重新修订是指哪个编辑者啊?
liefchen 发表于 2017-3-28 22:05
谢谢,已下载,回头试试看看有什么区别
编辑者重新修订是指哪个编辑者啊? ...

编辑者的名字是“guitartime”,可能是吉他时代网站的主要负责人,我是在吉他时代论坛上看到的内容,我还指出了最初谱子中的一个小失误,后经编辑者确认并修改后再次上传。我就把他修改后的谱子传了上来。吉他时代网站上太热闹了,这里太冷清!大家努力让这里热起来呀!
多谢多谢,我有空练练
geyongming 发表于 2017-3-29 22:05
编辑者的名字是“guitartime”,可能是吉他时代网站的主要负责人,我是在吉他时代论坛上看到的内容,我还 ...

是啊,大伙一起努力啊
geyongming 发表于 2017-3-29 22:05
编辑者的名字是“guitartime”,可能是吉他时代网站的主要负责人,我是在吉他时代论坛上看到的内容,我还 ...

谢谢您让我成为《吉他时代》网站的“负责人” ,可惜不是,呵呵。。。
ID号为 guitartime(吉他时间) 只是一些吉他论坛的游客~~~~

PS: 乐谱右上方是指法安排编辑人,我只是用软件美化谱面、修正了音符错误。

guitartime 发表于 2017-4-16 14:16
谢谢您让我成为《吉他时代》网站的“负责人” ,可惜不是,呵呵。。。
ID号为 guitartime(吉他时间) 只 ...

抱歉抱歉!我是从您的网名来判断的,多有得罪,还望海涵!不过您确实是一位为吉他艺术的发展做着自己贡献的一位吉他老师(至少是一位吉他爱好者),向您致敬!希望今后能多看到您的佳作。
不喜欢这个间奏