吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 吉他岛精美贺卡即将出炉![公告]

今年,吉他岛设计了四款非常精美的贺年卡奉献给大家。为了印制这些贺年卡,我们不惜重金请了专业摄影师、专业设计师参与工作。由于时间仓促,效果可能不是最完美,但是这却是国内第一次以吉他为主题设计印制的贺年卡,对于吉他爱好者来说还有什么卡片比它们珍贵呢? 这次四款贺卡分别以Vowinkel吉他、Kneipp吉他、Stenzel吉他、Picado吉他为主题图片。因为对于吉他爱好者来说,世界上最精美的图案就是吉他了。就连那些对吉他外行的摄影师对这些吉他的工艺也都叹为观止。 为了感谢大家对吉他岛的大力支持,我们决定赠送一些贺卡给积极参与吉他岛建设的朋友。基本上,能够来到这里的朋友都是吉他岛的热情支持者,但是由于贺卡数量有限,我们只能赠送给截止到今天为止在论坛上发言超过20个的朋友四款贺卡各一张,其中一张是吉他到对他们的问候,另外三张可以作为收藏或者赠送给其他朋友。此外,吉他岛所有的版主和客户也都将获得同样的赠送。 其他朋友如果愿意的话我们也将发给他们一张贺卡,让大家以愉快的心情迎接新的一年。 再次感谢大家的支持。 在论坛上发言超过20个帖子的朋友有: pcmsc,999T,fangfang,tong,梦蝶,agdo,冻东,lostmouse,song_nb,reefly,老马哥,cj12,dida,吉他绍兴,Albert,Joe,wolcot,火玫瑰,,微风,hobo,lala,neil,月光,eaglion,klmy,henry,wuminghan,游手好弦,靠在我左肩,KEN,ericvan,四毛,McMillen,蚕豆,曹呈宏,raimundo,虫儿飞,吉他手,Pan,唐伟,老何,yanfeng,Donald,adyanced,ciaccona,tom,弦,008,solo,slg523,wzl,mp44,sonata,wang,吉小二,fu_lxc,rhh,dinosaur,lb1698,guitar,狮子,xfkycx,雅悦,木心,ywei,剑友,,xiaotian,spanar,REGIS,美文,消失的风,maer,帕蓝朵,,0123,哈哈,洋葱,j,山中瑞草,Michael,石头多,andrewt,tl_guitar,福星,DG,阿广,sologuy,adda,期望,geldall,vanilla。 请以下朋友将详细邮寄地址发给我,预计下周我就可以将贺卡寄给大家。以上排名为随机排列,不代表发言多寡。 吉他岛的客户我会另外和你们联系。为了避免遗漏,如果方便的话也请你们和我联系。 谢谢!
peter真是有心人:)
終於出爐了,我有興趣放一張在我的房間里,賞心悅目一番.......
我新来的有没有啊
以下是引用袁斌在2003-12-15 16:06:25的发言: 我新来的有没有啊
当然有啦,我不是有说明了吗: 其他朋友如果愿意的话我们也将发给他们一张贺卡,让大家以愉快的心情迎接新的一年。 呵呵。
再加,上關花竟然沒有哦,吉他琴房聊天室里的幾位管理應該有一份,辛苦了,氣氛很好的聊天室啊,我幾乎每天去呢。 ericvan 的因為他沒法上來論壇,我寄去給他吧,遠在維也納,簽上木心醜醜的簽名,幾句祝福! 嚴峰兄去了芝加哥了,也不知幾時回來,真是沒法找他了,誰能聯絡他一下呢,雖不是什麼獎項,卻是在寒冬里的一絲暖意吧!----其僚的再想想看......
上关花有啦,他是Picado吉他的使用者啊。
好啊~~多谢PETER!!感动~~~~
谢谢方大哥,谢谢木心,谢谢大家了,真没有想到我也有一份呢!太激动了~~~~ 说真的,我每天都来这里,但是说贡献是谈不上了,不过我非常喜欢来这里,可惜学到很多很多的知识!认识了很多的朋友! 在这里忠心的祝方翔大哥新的一年工作顺利,万事如意! 祝大家新的一年开开心心,琴艺飞涨啊!
太感谢方老师了!看来收到贺卡后我每天又多了一件事了----每天对贺卡上的名琴流口水!