吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

支持国人吉他自制!展示我的自制吉他!

在此感谢我的老师! 20031211114766777.jpg 200312111144766262.jpg 200312111152280148.jpg
越来越多朋友制作自己的吉他了啊。好事情,支持。
! 200312111395876251.jpg 200312111401432042.jpg 200312111402931083.jpg
:) 20031211142194237.jpg 200312111421670730.jpg 200312111423274817.jpg
200312111435979839.jpg 200312111441538638.jpg 200312111442994078.jpg
200312111451714372.jpg 200312111453252601.jpg 200312111454620300.jpg
200312111464065098.jpg 200312111465295948.jpg 能够抱着自己亲手做的吉他,她的声音是这个世界上最美妙最动听的!
油漆很漂亮!Shining!
看起来感觉相当不错!有没有试弹的录音呀!传上来听听!
j
侧背板材料纹路跟我的琴一样,背弧度也控制得非常好。上漆以后真是漂亮多了。 刷了多少遍?能坚持到最后真是不易呀!! 什么时候开始做第二把?