吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关耳机,耳放求助!

在这里请教各位高手,我打算买一个森海塞尔HD650或600,目前我用SONYCDMD一体化书架箱,另有一个SONY MD910,如果我用书架箱接HD650我还用另买耳放吗??谢谢各位了!
如果你的CD机的前级功率够大应该不用放大也可以的。发烧友为了追求音质和音色往往在CD后面加上各种各样的耳机放大器,这你看的需求!
我试听后再看看!谢谢了!
你能买到 650 吗 听过650给个 评测报告啊 你可以去这里逛逛 www.headphoneclub.com/bbs
好像是要耳放的,朋友的一台马兰仕cd机就推不动它
我能买到650在香港大约2600元港币!
以下是引用山中瑞草在2003-12-17 14:55:47的发言: 我能买到650在香港大约2600元港币!
赫赫!比国内这边便宜得太多了。一定要用耳放推,而且要好的耳放,音源也很重要。
是,国内的报价大约是5000元,耳放和音源是很重要,但目前还是用书架式CD机来推吧,我想这些是要慢慢来烧的,不然烧成泥耳朵了!!
发烧这东西是在烧钱,我都不敢了。只用了个带耳放的解码器。用光驱以数字方式播放(听说这是损失最少的传输方式),光纤输出到解码器上。耳机是索尼的V600,声染很少,低音稍重点。不过听吉他刚好。 不知大家对比过同轴和光纤没有。我用光纤输出时把音量开到最大,可以听到本底噪音大于同轴的。可惜我的同轴现在有点问题,用不得了。
以下是引用山中瑞草在2003-12-17 17:20:46的发言: 是,国内的报价大约是5000元,耳放和音源是很重要,但目前还是用书架式CD机来推吧,我想这些是要慢慢来烧的,不然烧成泥耳朵了!!
书架式CD机的效果和入门级的音源和耳放加起来的效果就不可同日而语,对650而言更是浪费啊。我现在的耳机系统我就感到很满意了,真正已经达到HIFI的标准,基本上对得起600。以后资金基本上就投在软件上了。