吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

DG出的一套4张的塞戈维亚唱片怎么样?

这里有听过的朋友吗?主要都是什么年代录音的?录音效果好吗? http://www.towerrecords.com/product.asp?pfid=2686044&AID=10514&PID=281336#notes_reviews 现在人变坏了,录音不好的就不想听。:(
不错,有一些录音是以前没有发行过的,因此我也买了,虽然有3/4的曲目是重复的。 录音方面也不错。 听塞戈维亚和听其他少壮演奏家的感觉是不一样的。横向对比他们同时代的其他演奏家,包括克莱斯勒、鲁宾斯坦、埃尔曼、皮亚蒂格斯基等各种器乐的大师,就可以了解那个时代特有风格。从现在的审美情趣来看,这些大师似乎浪漫得过头了,但是那个时代普遍如此,如果他们听现在演奏家的演奏,可能又觉得太冷漠了。
Peter麻烦你帮我看一下主要的录音年代好吗?70年代以后的占多少?有80年代的吗? 60年以前的我都基本上有了。
peter,今天我花了280元买了这套碟你说划不划算?
非常合算~~好價格~~呵呵~~我就是一直要用取這個價格啦
以下是引用yanfeng在2003-3-30 14:12:44的发言: Peter麻烦你帮我看一下主要的录音年代好吗?70年代以后的占多少?有80年代的吗? 60年以前的我都基本上有了。
我看了一下,全部都是50-60年代的录音,最晚的是69年。
以下是引用kai在2003-3-30 21:12:12的发言: peter,今天我花了280元买了这套碟你说划不划算?
这个价格不错啊,值得。
多谢。那就算了。
Yanfeng兄听过他在27-39年的那两张录音吗? 另外,塞戈维亚演奏的《贵绅幻想曲》也是很值得欣赏的。新出版的4张唱片里就有收集这首乐曲。
以下是引用木心在2003-3-30 21:52:41的发言: 非常合算~~好價格~~呵呵~~我就是一直要用取這個價格啦
我倒是想买一套,木心兄能帮我吗?