吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

la bella 2001型琴弦的說明

la bella 2001型琴弦的說明 -----代regis轉貼 這個2001型有他自己的特有屬性.這種尼龍單弦絲被我研究作成的,是同專精於聚酯類的工程師們一起研究的.我的目標是要去發展一個具有美聲,觸弦敏感,以及能夠做最極至的彈奏投射,並且有著清晰的記憶的弦.由這個訴求我們開發了尼龍弦202TM型,這種型號的弦,對單弦絲而言,給予了一個嶄新的進程.當其他的公司尋求使用別種產業類型所製作的材料時,在碳素纖維材質的多弦絲高音出現而中止了.La Belle面臨一個更大的挑戰:我們的挑戰是促成一種高密度的,具有良好記憶的單弦絲.202TM的單弦絲尼龍弦將不會如同多弦絲高音一樣產生破損的痕跡,它將不會產生由於解開(unravelling不知明確的意義)所造成的破裂.我非常驕傲的對你們介紹我們的2001系列,真的,他們乃是在他們的時代領先群倫的弦! [upload=bmp]uploadImages/2003112018401295220.bmp[/upload]
哦? 剛剛發言的東西被拒絕! 怎麼回事兒? 看來要蟲打!
這個牌子我也是第一次使用! 但我只換了低音3條弦 感覺上很穩定,沒有什麼不合協震動.比原來使用的Ddarrio音延長一些! 不過說也奇怪!我曾使用的兩套Ddarrio差異很大!同一型號竟然也出現品質差異之大這樣的事? 至於高音究竟如何還有待確認! 據上面的公司說明,是單弦絲不會發生裂痕! 由於我的指甲特殊,很容易磨損第一弦. 通常不到三個星期琴弦就出現細微裂痕,這導致音色品質不佳. 很想試試看這種品牌的弦會不會出現裂痕? 樓頂內容本來是應該自己貼! 不過又上不了!多虧木兄阿!
以下是引用regis在2003-11-20 19:01:31的发言: 哦? 剛剛發言的東西被拒絕! 怎麼回事兒? 看來要蟲打!
呼~ 這種是常出現! 通常從頭寫內容會不一樣了! 靈感會少那麼一點!因為寫同樣內容有點兒耐心不夠!
打完后,複製下來,再發表,如果沒有,就貼上再發表了
是啦! 長篇文章我已經這樣做了! 短篇感覺很容易沒想到也大意了!
我上次从木心那里买的大大里奥,现在音色很不错,被身边的一堆人夸奖。
我上回用的那套也真是好的!