吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

稀奇古怪的吉他

[upload=gif]uploadImages/200311181131457740.gif[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003111811315489344.jpg[/upload]
是後現代作品. 對現代作品反動! 就像古典時期對巴洛克, 浪漫時期對古典時期, 現代對浪漫!
第二张左面的那个像赵本山。哈哈……
以下是引用ywei在2003-11-18 11:37:42的发言: 第二张左面的那个像赵本山。哈哈……
不过长得怎么样不要紧,关键是声音如何。ywei要不要试一把?
说实话,我觉得这个设计并不好做。面板材料很脆,这样的受力角度对梁的设计要求会很高,没准用了碳纤维。 看了看又像一只鞋,有创意。
先抛开声音如何不谈,从感情上而言真不容易接受这些古怪的东西,如果用的人多了也就不再成为'古怪'了.
[upload=jpg]uploadImages/2003111812181175296.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003111812183886535.jpg[/upload]
这两个歪嘴吉他,音色和音量不知怎么样?
世上本无路,走的人多了,便成了路 我对这些特异的吉他一点都不了解,按照心中的那点对吉他的概念,我是左看右看都觉得不习惯呢,或许有一天自己拥有一把的时候就觉得很正常了,到那时,看了大师们的吉他还会惊诧的高呼“天,你看他的吉他!”
我認為從後現代美學角度上仍是有意義的! 不過,從我個人的美學角度上出發,還是無法接受這樣的比例配置!