吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

竟然找不到一套比较完整、权威的古典吉他曲谱集!!

应该是本人孤陋寡闻,我在市面上竟然找不到一套比较完整、权威的古典吉他曲谱集。说来惭愧,我手上只有87年陈志教授编写的《50首》及其续编还算是一本比较专业的谱集,但从现在的眼光看来,这套书远没有网罗古典吉他领域的很多名曲和伟大的作品。另外,好象马志敏也编过的一套较专业的曲谱,但我只看到其中一册,其它的没见过。我想,如果有哪位专业人士能够汇编出一本完整、权威的曲谱集,当是公德无量啊。
有啦,上海音樂出版社的馬志敏編的那五本《吉他名曲選》很棒的教材,深圳少一些吧,有時遇到才有,別灰心,慢慢找吧。
吉他谱还是自己慢慢收集整理的比较好。现在自己作谱子也很方便的,有了不大好看的谱子,自己作一个也是很容易的。李瑞环整理自己用,或者送人都可以的。不过我没有,千万别问我要!
我有几个压缩包,有100-200多个吉他曲谱,非常不错。 拟如果想要,留下email。
楼上的你好,你的曲谱是什么格式?
剑友: 能否给我E一份? 多谢! E:mjy@zla.sina.net
to 剑友: billyu@lostmouse.net 谢谢!!
我也要一份, weqhlj@yahoo.com.cn 谢谢!!!!
都是gtp的格式,非常之多。 明天我统一发送。
楼上的三位,我已经把4个压缩包曲谱都发给你们了,大概有386个曲谱。请查收。