吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[专辑]平凡的琴友弹着平凡的琴。。。(纪念我的琴)

平凡的琴友弹着平凡的琴。。。 我弹琴的水平很低,我现在的琴也很差,但是我深爱古典这门艺术,在旧琴即将退伍之际,贴此贴以纪念。同时希望水平和我一样的琴友,不要气馁,古典吉他属于每个爱他的人,无论水平高低,无论琴的好坏。。。 下面是我现在使用的爱琴: ESPANOLA CG-11 购于1999年10月
爱琴的全身照,样子还满好看的。。。就是她吸引我了3年。 [upload=jpg]uploadImages/200311923264875007.jpg[/upload]
爱琴的下半身照,几百元的琴,远看也不错呀!其实音色对我来讲,也不错的。。。 [upload=jpg]uploadImages/20031192328477178.jpg[/upload]
宁静中,自有休闲。。。。 泰然处世,静若处子。。。 [upload=jpg]uploadImages/200311923292521365.jpg[/upload]
仔细看看她的心,无法和名家的好琴相比,但她是自己的。。。 [upload=jpg]uploadImages/200311923314446812.jpg[/upload]
宁静中透漏出一种粗旷,千头万绪的弦丝,给人以无尽延伸的遐想。。。 [upload=jpg]uploadImages/200311923325586860.jpg[/upload]
她“生气”的样子也很动人,背过身去,你仍然感到她的魅力。。。 [upload=jpg]uploadImages/20031192335338989.jpg[/upload]
谨以此文献给我的琴,同时献给弹着平凡的琴的平凡的人! 你只要爱古典,她就是属于你的。。。
一支可憐的合板琴,把弦松了吧,讓它睡在琴盒里
这么好的图文,没有人顶一下?^_^