吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

福田进一这次玩大的了

这次福田进一大师玩一回大的了。要把巴赫6首无伴奏大提琴组曲录制CD,还要在台北举办全套组曲音乐会。
5月31日下午2:30-5:00,整整两个半小时
台北国家音乐厅

节目单
[PROGRAM ]
6 Suites for Cello Solo BWV1007-1012, arranged by Shin-ichi Fukuda
Suite No. 1 in D major, BWV 1007
Suite No. 5 in A minor, BWV 1011
Suite No. 4 in A-flat major, BWV 1010
~Intermission~
Suite No. 3 in G major, BWV 1009
Suite No. 2 in A minor, BWV 1008
Suite No. 6 in D major, BWV 1012
日本人的巴赫总是充满异国风情,哈哈,期待。
十分期待

大湿上年纪后颜值飙升啊
spanar 发表于 2015-4-29 08:51
大湿上年纪后颜值飙升啊

他本来就挺帅。
admin 发表于 2015-4-29 15:13
他本来就挺帅。

年轻时偏瘦吧
年轻时有点日本军阀的味道,现在越来越有大师相了
福田最近可是频频露脸于欧洲各大吉他艺术节哦。粉丝不少呢。
厉害厉害地、、哟吸
看福田年轻时的录像,表情很纠结啊,搞得我看得也很痛苦
现在中年发福,搞得跟成功企业家似的。