吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让全新Picado 作坊复制的19世纪Parnomo吉他

各位朋友,本人前两天刚从吉他岛方岛主这购买了一把全新的Pcado作坊复制的19世纪帕诺莫吉他。关于该琴请参见下面这个帖子:
http://www.peterfang.com/new6/fo ... 4282&extra=page%3D1
但无奈好友同时给我从国外带回一把顶级音乐会名琴。出于弹奏时间和经济的考虑,打算转让给能够更好的利用此琴的朋友。有意者可以详谈。图片中午拍了之后上传。加qq后我可以上传图片甚至视频让你更好的了解此琴的细节。

欢迎询问,但请非诚勿扰。谢谢!

配置:
面板: 白松;
背侧板:枫木;

基本全新的琴,因为急着出掉,所以我直接报最低价,30000元,这个价格没法再低了。想购入此琴的朋友可以联系我。加qq:86681309

5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
再次降价,3万整。
超低价出售,28000元。有意者请联系我。