吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我有个提议

在这个论坛呆了好多天了,看了不少好琴的评述,都是文字的东西,我有个建议,大家看看行不?每人都用自己觉得好的琴弹一段同样的简单的乐曲,来让大家听听,评评。不然大家都不知道好坏的差异,尤其是象好多没见过名琴的朋友。至于曲目,大家可以给些意见,最能表现音色的曲子,都能弹的差不多的。如爱的罗曼史,我想有好琴的兄弟应该都能弹好吧?!
大哥,怎么录到电脑里去呢??? ……………………~~~~~ 再说有好琴,技巧不一定好。那只会糟蹋好琴。 说老实话中国真正配滩名琴的并不多,可有一把上万元琴的人却很多!
又来了,什么叫配?请以后自信点,拥有好东西并不是错。
举个例子,我篮球很烂,买一个CBA或NBA的用球来玩,应该很正常吧;你拿到球场上用,也估计没人有异议吧。
哈哈,请版主把“配弹”二字列入黑名单。琴做出来就是给人用的,漂洋过海过来也是它的福分。
大哥,我这么说有我的原因。 我有一个同学(我才初中)才刚刚开始学古典吉他。 他父亲是个大富,给他买了个2两万多的,真是浪费。 记得,前几天去他家看他的新琴 …………惨不人睹 先别说琴上的小磕磕碰碰就连“旋扭”也被打的…………
人家沙特王子有钱,开奔驰车撞坏了,不能说他不配开车的道理是一样的。
奔驰和吉他是两种东西,吉他是艺术,不动艺术的人就不配拥有艺术
艺术是无所不在,什么东西到了一定的境界和程度,都含有艺术和美感。你敢说开车不是一门艺术?其标志性的就是F1,世界上最昂贵的运动,也是最有欣赏价值的运动之一。汽车和吉他本质上是一样的,是商品,但是其中的皎皎着,也可以当作艺术品。奔驰是车中的皎皎,我想除了把它当作代步工具外,作为一件艺术品来欣赏也完全可以。
再说弹不好吉他也不代表不懂吉他艺术。