吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

木心的yamaha吉他

整整送了兩年沒送出去給人~~沒人要啊~~今天我家親戚告訴我~~深圳的朋友終於想要了,呵呵,是一支yamaha 130a 買時1800港元,當時覺的音色還不錯,現在比起這手工琴,差的個十萬八仟里呢。終於送出去了。
送人都这么难,我怎么没碰到这好事?
怎么没听说要送?否则我就不买琴了。
送琴都難啊~~第二次是要寄到廣西~~拎去深圳,去了郵局,人家工作人員不給我寄哦。就一直收到家里,第二次要送人,cccc~~人家說這琴不好~~他也沒試過,聽說型號很差,沒送成,第三次送人了,我家老太婆要送給一位深圳的印尼華橋,他說沒彈多年了,給他也是浪費,沒送成。最后一次是今天,我堂妹說,她的朋友的兒子想學吉他,這琴終於送出去了,打開看看,連琴弦也斷了一條。不過,還有一支哦......
预定了先
呵呵~~還沒說完,這支真的不會送了~~這支吉他是我來香港用第一個月的薪水買的的第一支琴,有紀念意義的。不送、不送.....
那我先预定木心买的第三支好了!!嘿嘿~~~~
第三支是2a啦,第四支是kneipp 第五支是紅棉(現在無影無蹤了)第六支是1a,第七支我不知道了,會是一支什麼琴了。呵呵~~
以下是引用木心在2003-10-30 11:41:53的发言: 第三支是2a啦,第四支是kneipp 第五支是紅棉(現在無影無蹤了)第六支是1a,第七支我不知道了,會是一支什麼琴了。呵呵~~
Stenzel
是有這個主意哦~~全是regis弄出來的,一天倒晚跟我討論Stenzel用什麼弦紐好呀,用什麼材料好呀的,討論了這麼多,倒是弄的我大感興趣呢。 近來regis 為了Stenzel琴老是徹夜難眠,決定先訂了琴呢,這是一個很明智的決定,提前訂琴可以預防著明年琴價再漲......看看在的歐元、澳元漲成這個樣子,已經過了1比9.05港元了。 想想我當初訂kneipp琴,訂單沒到兩個月,琴還沒到手,倒是先漲了400美元了,哈哈.......