吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Martha Masters GFA Winner 2000

[upload=jpg]uploadImages/200332016502835640.jpg[/upload] 她的演奏很不錯,但顯然是新生一輩,演奏的第一首曲子,明顯是帶有jazz風味的,很動聽,演奏的不錯,可惜,那不是我喜歡的風格。 很喜歡他演奏的巴雷奧斯的作品,看到一些自己演奏的風格,要聽好的評價,還是等peter和福星他們收到貨了再來個全面評價吧。 不過,看這位女性演奏家演奏的錄影,那手指修長,有些像前不久在網路下載過的楊雪菲小姐的錄影一樣,老不習慣看她的手指。 可以說是木心這一星期來最好賣的dvd了,melbay2003推出的dvd,我只是嘗試性的進了六張,(因我的melbay的新帳號是新開的),卻在僅僅在三天就賣完了。我該定個會員價了,melbay網站的售賣價格為19.95美元=168元人民幣,吉他島的會員價則為:140元人民幣,而且已包含了郵費!呵呵~~今天又下了訂單訂了十套,應該是又被訂去了四套了 曲目如下: 1. open up your ears (bryan johanson 1952年作品) 2. 兩首斯卡拉蒂的奏鳴曲 3. 巴雷奧斯作品三首: 圓舞曲作品8之3 、 4 號 朱麗亞、佛羅里達船歌 4. suite antillana(五首小品) (ernesto cordero 1946年作品) 5 makedonsko devojce walk dance (mirosiav tadic 1959年作品) 時間:51分鐘 其網站的英文原介紹為: This DVD video features Martha Masters, the winner of the 2000 GFA competition, performing in an intimate studio setting for your enjoyment. Martha's program includes a diverse and interesting array of music from many time periods and ethnic traditions. She introduces each composer's works with a brief description of what makes their music interesting. The program includes two works by Macedonian composer Miroslav Tadic (b. 1959), two sonatas by the 18th century Italian composer Domenico Scarlatti (1685-1757), a suite by Puerto Rican composer Ernesto Cordero, three pieces by Agustin Barrios Mangore, and a fresh piece by American composer Bryan Johanson.
木心兄,给Melbay提个建议吧,让他们将先前的录像都搞成DVD吧,我实在不喜欢录像带。
嗯~~一定要提個建議
木心兄,PETER的建议非常好,若把录像都搞成DVD,销量一定会直线上升.
忘了說明~~福星沒訂這張dvd呢~~ 我會給他們提建議的
木心兄,你没帮我定这张DVD吗?我上次是定两本书,这张DVD和另一张DVD,若没有,帮我补定,谢谢啦.
阿蘭輝茲協奏曲 Rodrigo-Concerto De Aranjuez 的DVD木心兄能否托台湾朋友买到. 內容大網:    本片除了記錄羅德利哥的一生外,更收錄由吉他名手-貝貝‧羅梅洛與馬利納合作演出的<阿蘭輝茲吉他協奏曲>。錄音之前,羅德利哥還親自面授機宜,指導貝貝‧羅梅洛演奏此曲的技巧。影片則是在位於馬德里南方之阿蘭輝茲取景攝製,堪稱是這首膾炙人口的吉他協奏曲最經典的影音紀錄。 【環球公司出品】 影片編號 UMC12064 特  價 NT649 卡司:馬利納指揮聖馬丁學院管弦樂團    吉他演出-貝貝羅梅洛 互動式中文選單 字幕:中、英 片長:110mins http://www.38c.com.tw/
福星好~~這張dvd我進的到~~但我現在和唱片公司對著啦~~這幾天不斷收到他們寄給我的信~~我要他們給我多一些的折扣~~所以~~暫時不理他們唷~~
嘿嘿~~木心的推銷能力怎樣!!! 十張dvd又被訂完了~~急~~又在等貨中~~
Pepe的这张碟很好,我有LD,但是如果有DVD的话我还会要一张的,以后拿什么播放LD都不清楚。