吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: regis

Stenzel吉他論壇:

今天試了hananbach 200,就是里面提到的9004.9005.9006,哇~~但低音很好哦~~看來~~可以取代奧古斯丁了~~高音弦試試用815,太短的話,可以用回200的pr(三組高音),建議用一回,但第三弦呢,怎麼辦?
很多牌子好像都試了吧! 有沒有試過GSP的弦?Maximun?La Bella?Lisa? 這些牌子品質很難說,如果有就試試吧! GSP在我的吉他上效果也不錯! 不過也得在別的吉他上看看!
gsp我們有代理啊,只是沒推出來,la bella我問過不少行家,用做佛拉明哥倒是不錯,只是古典的就顯得太乾,不是很喜歡。lisa弦,我還有一包呢,peter有代理過,音色較中性。相當於達達里奧吧。 hanabach 200很不錯,值得推荐,只可惜價格過高,還有一個老鷹弦,等歐元價格跌下了,我們再弄一把。 奧古斯丁就快有了吧,訂了很久了。 gsp試過一次,印像沒太深,倒是想再弄上一包,呵呵,好幾年前試過,現在沒印像了。 Maximun 沒試過呢,覺得怎樣啊。 --------這琴弦太多了,我看也要試得大家暈頭轉向的,重要的是找到適合自己的琴弦配搭
就是! 太多弦攪的團團轉 等我定了琴比較有條件彈 我現在這把琴都很少彈了!很久才換一次弦哪! 一天彈超過20分已經不錯了!
我覺得一天練同一種練習超過兩個40分,會有奇異的感覺. 手格外輕鬆,控制自如,速度飛快,好多感情的音符會出現. 是這樣的!
我还是喜欢奧古斯丁!木心啊!什么时候会有呢?期待期待~~
AUGUSTINE好是好 就是低音材質容易有雜音
Augustine Weidemann全用HannaBach喔! 不知有什麼理由? 可能是: 1.怕麻煩,懶得配 2.愛用國貨 3.省錢 4.更好 5.用習慣了 6.找HannaBach製弦師訂作 7.Hannabach免費(或對折)提供他,推廣Hannabach 8.個人觀點只喜歡Hannabach
以下是引用peter在2003-10-7 23:50:44的发言: [quote]以下是引用andrewt在2003-10-7 19:39:12的发言: 录音还是有点"硬",真正的声音还要高贵,  温暖些.  Andrew
我选择Stenzel吉他正是Andrew兄推荐的,现在回想起来真的要感谢他啊。 其实用Stenzel吉他录制唱片的其他演奏家还有不少,我手头有几张唱片,但是由于唱片公司不是什么大牌,录音效果差强人意,感觉上都有些硬,和真实的吉他声音相比有相当大的差距。如果大家觉得这些MP3已经不错了,那么我敢保证真实的吉他声音要大大超过MP3。 [/quote] 我的音源線以及喇叭音效很好的,不知道從MP3到實際的差距有多大?
Mp3是个问题,但是主要的问题还是录音。我和Andrew都觉得录音和吉他品质相差太远,录音偏冷偏硬,但是实际演奏没有这些毛病。