吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: regis

Stenzel吉他論壇:

我誠心推薦Peter,木兄與幾位版主聽聽那個CDmp3試聽. 對那把吉他的聲音一定不會失望的! 只是不知我們訂那琴會有一致的水準吧! 當然由演奏家開聲一定是比較好的.
第二首試聽:可能是Damman1997 http://www.augustin-wiedemann.de/audio/ZAWINUL%20fade.mp3 ...........選自:All in Twilight - Guitar Music of the 80''s -
听了MP3里的STENZEL声音,高音妩媚妖娆,极之优美,印象很深刻,较之1A好像还要诱人。 这只是录音上的比较,现场怎么样呢?PETER兄最有体会了,还望PETER兄有时间的话将手上的几把名琴比较比较,将各琴的表现告之我们,让我们对众名琴的风格和优缺点有更深的了解。
就是阿! 不過用妖魅這個字眼稍微不是那麼中立. 因為曲子風格與演奏者都有關係的,要聽進去純粹吉他的音色真的比較難. 我也在努力試聽中, 彼此加油! 撇開演奏者風格與曲目不談,Stenzel是屬於高貴氣質的音色阿!
木兄阿! 什麼時候進那兩張CD呀? 我心裡很急呀!
录音还是有点"硬",真正的声音还要高贵, 温暖些. Andrew
給我cd號碼呀~~還有唱片名
原來那首的演奏家叫做Peter Meier 就是吉他島上的mp3錄音 曲名:Se ela perguntar
CD "All in Twilight - Guitar Music of the 80''s" (1998 erschienen bei Arte Nova) CD "4 Miles 2 Davis - Guitar Music of the 90''s" (2000 erschienen bei Arte Nova) CD "classic meets soul- live in München" (2002 erschienen) 進這網站比較瞭解: http://www.augustin-wiedemann.de/CDs.htm
以下是引用andrewt在2003-10-7 19:39:12的发言: 录音还是有点"硬",真正的声音还要高贵, 温暖些. Andrew
聽起來Andrew兄好像有一把Stenzel的樣子,不知可否多形容一下這種吉他? 很想聽呢!