吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: regis

Stenzel吉他論壇:

以下是引用REGIS在2004-4-4 12:25:24的发言: [quote]以下是引用admin在2004-4-4 0:51:59的发言: Stenzel吉他国际价格上调到7200美元!吉他岛也将做出相应调整。
喔? 我預定的STENZEL也是7200美金嗎? [/quote] 您的吉他是以前定购的,价格还是按照原来的。您的吉他还没拿到就升值了。
以下是引用admin在2004-4-4 13:56:52的发言: [quote]以下是引用REGIS在2004-4-4 12:25:24的发言: [quote]以下是引用admin在2004-4-4 0:51:59的发言: Stenzel吉他国际价格上调到7200美元!吉他岛也将做出相应调整。
喔? 我預定的STENZEL也是7200美金嗎? [/quote] 您的吉他是以前定购的,价格还是按照原来的。您的吉他还没拿到就升值了。 [/quote] 呵呵~ 這要感謝PETER了! 因為當時若不是PETER的意見給了我很大的信心 我可能還猶豫的很呢! 另外我若是決定Rogers的弦鈕 它的網站上我可能要的那一個L173是390元(單位不是美金)
Side-plates Standard Decorative Edge Engraved design: L173 Material: Brass Standard dimensions Buttons Kidney Pattern, Macassar Ebony String Rollers Cream coloured rollers for a classical guitar.
关于吉他的选择,我一般只提供我个人的一些参考意见,不会美化一种吉他,作决定还是要靠购买者自己啊。这次定购只能说你比较果断了。
PETER兄! 順便到時幫她拍好寫真照! 因為我沒有掃描機 也沒有數位像機!
好琴啊~~ 真想买一把
以下是引用dyingtom在2004-5-24 15:26:40的发言: 好琴啊~~ 真想买一把
如果您願意! 就存錢買一把! 我是貸款買的!
越來越感覺到Stenzel是一種可以用來“品”的吉他,像陳年老酒或者頂級鐵觀音茶,越品越有味道。他沒有Kneipp的先聲奪人,也沒有Vowinkel的甜美厚實,但是它卻有著清澈高貴的音質。一位歐洲演奏家曾經告訴我,Stenzel是屬於那種越彈越讓人心動的吉他。
以下是引用dyingtom在2004-5-24 15:26:40的发言: 好琴啊~~ 真想买一把
maer 來香港的那天晚上,跟我聊天時,說是見了peter的德國琴,他非常喜歡這琴的音色,說是充滿了理性的聲音
以下是引用木心在2004-5-25 19:59:52的发言: [quote]以下是引用dyingtom在2004-5-24 15:26:40的发言: 好琴啊~~ 真想买一把
maer 來香港的那天晚上,跟我聊天時,說是見了peter的德國琴,他非常喜歡這琴的音色,說是充滿了理性的聲音 [/quote] 以maer的音乐修养,他肯定会喜欢Stenzel吉他的声音的,他也是从音乐表现的角度判断一把吉他的优劣。