吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: regis

Stenzel吉他論壇:

我不知道香港方面能不能進到這cd~~因為它是德國的,沒錯,我也查到了~~他是用這支琴的~~我寫信試試去聯絡一下吧~~
加一首mp3 演奏者:Peter Meier 曲名:Flusslied 前半段有點中國風後半段是New Age風格的曲子
謝了木兄!辛苦辛苦了!
他很快就有一张使用Stenzel吉他录制的新唱片了,实在BMG公司录音的,具体的曲目我还不知道。
以下是引用andrewt在2003-10-7 19:39:12的发言: 录音还是有点"硬",真正的声音还要高贵, 温暖些. Andrew
我选择Stenzel吉他正是Andrew兄推荐的,现在回想起来真的要感谢他啊。 其实用Stenzel吉他录制唱片的其他演奏家还有不少,我手头有几张唱片,但是由于唱片公司不是什么大牌,录音效果差强人意,感觉上都有些硬,和真实的吉他声音相比有相当大的差距。如果大家觉得这些MP3已经不错了,那么我敢保证真实的吉他声音要大大超过MP3。
这位演奏家Tomoas Etschmann的主页也有也有一些Mp3 http://www.thomasetschmann.de/
ART NOVA的录音,应该不难进到。不过音色录的都偏干硬,比较小家子气。 这些MP3压缩得太厉害了。
我聽過一家西班牙唱片公司,演奏我不敢說因為牽涉喜好問題,錄音品質方面還沒有聽過比他好的! Glossa:這家老闆就是那個全能型演奏家:Jose Miguel Moreno 他的唱片好像一般學吉他的比較少聽,我同好多學吉他的講過都不知道,而且他使用的弦也是特製的,不過也許那種聲音不一定大家都喜歡. 我幾乎有他所有唱片,而且他那個公司裡的演奏家甚至不是吉他家大部分我都很喜歡呢!例如那個晚星二十的鼓手:Pedro Estevan以及那個超級viola da gamba演奏家:Paolo Pandolfo,我同很多吉他老師甚至教授介紹過他,他們有些都還沒聽過呢!真是!有一位老師有他的唱片卻沒開來聽阿!我認為多半都抱持了先入為主的觀念. 我一位美國回來的吉他博士好朋友也是一個態度!同他說了幾次也沒去聽聽看,他的錄音作品我覺得對一般學琴者來說比較不會容易聽慣.他的作品大都是專題,我來找幾個樣版給大家參考,我曾經很對他的演奏與琴聲很著迷過一段長時間,甚至想買他使用的琴(具我老師說他的琴都是他岳父做的). 我去找找吧!
上扬爱乐有代理GLOSSA。
在對岸嗎?我查查! 台灣代理的是韻順唱片 我找了西班牙公司與韻順都不能試聽 不過西班牙有Acrodat格式的CD解說