吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: regis

Stenzel吉他論壇:

这次摸琴的最大收获就是STENZEL在我心目中的地位大大提高了。去年底看到的那把STENZEL不可谓不优秀,但当时环境不好,1A弹出的状态也不是很理想。STENZEL受的影响似乎更大,特别是低音。这次似乎条件好了不少,排除其它因素,这次的STENZEL相当理想。就像德国的一些高级音响一样,在中性客观的基础上,体现了丰富的音乐细节和韵味。高音既透明又结实,低音潜得下去,弹得起来,手感更是不用说了,像我这样条件相当一般的人驾御起来都很轻松。 原来我是1A的铁杆粉丝的,不过现在开始有些动摇了...都是一等一的好琴,但就是没有那么多钱。
那reynolds的声音和Dammann的声音能否主观的比较一下:)
以下是引用spanar在2006-9-19 10:40:21的发言: 都是一等一的好琴,但就是没有那么多钱。
定一个目标和计划,之后是按计划为实现目标去做事。
以下是引用梦蝶在2006-9-19 18:07:38的发言: [quote]以下是引用spanar在2006-9-19 10:40:21的发言: 都是一等一的好琴,但就是没有那么多钱。
定一个目标和计划,之后是按计划为实现目标去做事。 [/quote]计划不如变化,变化不如领导一句话...呵呵.
fengxun兄说的很贴切,深有感触。
什么啊~~! 说着说着就跑题了~ 都没有我要找的琴~! fang兄帮帮忙吧~! 要不我直接买新的3千多的就算了,但是这个价位的新琴你们评价怎么样?
Stenzel吉他又涨价了,涨了500美元。现在国际市场价格为8500美元。
以下是引用admin在2006-9-26 17:11:46的发言: Stenzel吉他又涨价了,涨了500美元。现在国际市场价格为8500美元。
立人兄的宝贝还没到手就升值了,恭喜:)虽然对绝大多数还没拥有Stenzel的fans来说不是个好消息,但毕竟是可以和Romanillos相媲美的吉他,相对这个价格也是绝对超值了.
<关于Stenzel吉他的订购 >专栏里的标价太模糊看不清,网页出现问题了.在吉他岛订购价格多少?
以下是引用艾茵在2006-9-27 16:58:36的发言: <关于Stenzel吉他的订购 >专栏里的标价太模糊看不清,网页出现问题了.在吉他岛订购价格多少?
网页调整了,谢谢提醒。 吉他岛的报价包含国际国内邮费以及进口税。