吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

romero 家族2004年的香港演奏會

romero 家族將會在2004年2月28日星期六20.00在香港大會堂音樂廳舉辦一場演奏會。 http://www2.lcsd.gov.hk/cf/search/details.cfm?lang=b5&id=18031 票價為: $300;$240;$160;$100
香港的琴友们真是有福啊!!!眼馋~~眼馋~~哈哈~~
消失的风,我也是茂名的,还在你单位旁边——我是一中的。交个朋友吧!
我說啦,我心里從來香港那天起,最愛的就是pepe romero的演奏,我有他的全部cd,他的演奏簡直是出神入化,聽起來,音樂性方面和約翰威廉斯的有些不同,在西班牙民族曲目上,他的演奏深深的烙上了西班牙血統的印跡...... 聆聽中,覺的在一些西班牙音樂作品中,像傳奇中的一段中間的旋律,還有作品里,沒有感到很嚴肅的情緒。聽起來,真是讓人深深感動呢。 風啊風~~你這個簽名圖太大了唷~~一上來~~我以為是你貼了個什麼圖,呵呵~~可馬上又變小了,原來是一張簽名圖。
以下是引用liangchenmj在2003-10-4 11:51:49的发言: 消失的风,我也是茂名的,还在你单位旁边——我是一中的。交个朋友吧!
呵呵!!误会误会!!!那是你自己的ip地址哦!! 哈哈!!看样子这个签名是不能在用了啊!很多人误会呢!!
以下是引用木心在2003-10-4 11:52:26的发言: 我說啦,我心里從來香港那天起,最愛的就是pepe romero的演奏,我有他的全部cd,他的演奏簡直是出神入化,聽起來,音樂性方面和約翰威廉斯的有些不同,在西班牙民族曲目上,他的演奏深深的烙上了西班牙血統的印跡...... 聆聽中,覺的在一些西班牙音樂作品中,像傳奇中的一段中間的旋律,還有作品里,沒有感到很嚴肅的情緒。聽起來,真是讓人深深感動呢。    風啊風~~你這個簽名圖太大了唷~~一上來~~我以為是你貼了個什麼圖,呵呵~~可馬上又變小了,原來是一張簽名圖。
哈哈!!!习惯就好了!我现在也是很喜欢ROMERO的!非常有西班牙的味道,在加上很多的佛拉民哥的技巧。热情,奔放!