吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求购《陈志古典吉他基础教程》谱

本人在书店购得陈志〈古典吉他基础教程〉VCD一套,遗憾的是这套VCD不带书或谱子,无法照练。不知哪位高人手头有此书(谱)而又不再需要,愿意转让?或者有谁知道何处可买到此书(谱)?请指点。
誰有的話,就寄一份吧~~這樂譜是非賣品。譜不是單獨出版的,是隨vcd送的。
不過~~我覺得倒不如學方放的卡爾卡西教程,這個很實用呢~~有譜又有vcd~~
我有这个,是朋友赠送我的,在这里向他表示感谢! 里面的内容前大半部分都是比较简单的,后面的是卡卡25首! 另外一些大曲子的谱子都省略没有印在书里面! 如果需要的话我可以给你复印一份!
谢谢唐伟热情相助。我只需要前半部分简单的曲谱,卡卡25首可以买到。我的地址已发往您的“收件箱”,请查收。请告知您的通信地址(我的email: damotempest@hotmail.com),以便我汇给您复印、邮寄费。
我于10月8号去武汉,你9号与我联系吧,我把书带去,到时候你拿去复印吧。希望我们成为好朋友! 上次吉协的交流会你去了吗? 我的电话13971722572 9号给我发短信吧!
谢谢唐伟!我会在9号给您发短信的。我husband是个音乐发烧友,收藏有上千张碟片(包括吉他),朋友中有业余吉他高手。我儿子(吉他“敲门”级)的吉他教师是陆海涛(武汉市吉他学会会长,2001年意大利第十界国际吉他竞赛第二名,2002年曾在希腊、英国等地演出其改编的梁祝,可在网上查到关于他的报道)。希望能有机会与您交流。
很高兴认识你,非常荣幸!我知道陆海涛的,只是上次吉协交流会他没有来,很遗憾啊,希望到武汉后您能穿针引线,带我去见见他,那感激不尽了,我只算是个业余吉他爱好者,技术不行的,希望多多指导了! 我们9号下午见面吧,把你要的资料带给你!
对于吉他,我可以说还未入门(上大学时曾买过一把吉他,但没学会,后来送人了)。现在因儿子在学吉他,又受到陆老师感染(陆老师人不错、课也讲得好),激发了我对吉他的热爱,所以想发一把少年狂,对吉他入个门。我的理想是能弹几个最简单的练习曲而已。各位吉友见笑了。
我也求一本545740711@qq.com