吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家也是用吸尘器吸音箱里的灰尘杂物?

每半年吸一次
以下是引用西人乐队103§在2003-9-29 13:11:30的发言: 每半年吸一次
不明白~~是吸那里的雜物啊,琴箱里的嗎,我從來沒吸過,不過,我倒是常用鼻子去吸音箱里的香氣呢。呵呵
我是说吉他的共鸣箱
我也从来不吸的。就算稍微有些灰尘,不会有什么影响吧?说不定还会有良性影响呢。
我也从来不吸。吉他使用后直接放回琴箱,应该是没有什么灰尘的。如果用吸尘器,搞不好碰到吉他,想来也挺危险的。
从没想过,也从没清理过,弹完就放回箱里了,应该没有杂物
我只知道一些小提琴是用炒干的大米放进到琴箱里面摇晃一下,然后倒出来,吉他没有听说过!
以下是引用唐伟在2003-10-2 18:42:23的发言: 我只知道一些小提琴是用炒干的大米放进到琴箱里面摇晃一下,然后倒出来,吉他没有听说过!
你這個看起來不像是吸雜物,倒是像吸潮濕啦。 不過,這個方法也太麻煩了
你試試在你老婆身上使用吸塵器,看會發生什麼是? ~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~呵~呵~呵~呵~~~~~~~~~~ ...............$ .............# .......................? .......................* ................& ..................% (數秒後)劈~哩~啪~啦!
喔! 原來是你老婆的巴掌! (冷笑!)呵!呵!呵~呵~呵~呵~呵!