吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

約翰威廉斯的演奏會

今天幫一位琴友買演奏會的票,現在售票己經到頂上了,就是2樓看台吧。280元的己經賣完了,只有380元的頂上看台票了。看這場演奏會,怕要帶望遠鏡了..... 還好,我的是在第六排。
我确定是不能过去了,国庆期间还收到Vowinkel先生的邀请到荷兰观看他太太和荷兰最著名歌唱家同台演出的音乐会,是在阿姆斯特丹最有名的音乐厅举办的。这场音乐会就更不可能看到了。
木心,不知道允许不允许用DV录下来?我们不能去看,怎么办?
按照知识产权法,除非作者同意,否则是不能录音录像的。但是在实际生活中,每场音乐会都有大量的人在录音录像。 这些还好,最讨厌的是那些手提电话不关机,用闪光灯拍照影响演奏家的人。
錄不到啦,香港開的音樂會,室內的吧,進門之前,保安人員會把你的物品收了,空身進去,回來后再拿牌領回。 手機響的事也有聽過~~還親身經歷過一次,后面的一個人的手機響過,前排好多人回頭怒望,真要是我的手機響,我會非常、非常的羞愧。 那一次是看日本《安全地帶》的演唱會,我們一進去,就自覺的把手機關了。 家里人說,這一類的大師級吉他演奏會,一定要求寧靜.......這才會有個氣氛呢。 我昨去買票時,見到會場的圖表,容納幾仟人的,要是不預先把入場者物品收去,發出什麼聲音來,此一彼一落的,那可真是掃興之極啊!
以我所知~~工作人員不會把入場物品收去~~ 上次davis russell 的音樂會也沒有呀~~ 拿牌領回物品的人只自願把物品交給場地管理~~音樂會完後再領回~ william 的音樂會會有過千人~~如果把全部入場人仕的物品收去我想會極度混亂~ 而手機響的問題每次音樂會都會發生~~手機一響換來的便是過百人的怒視
我看安全地帶的演唱會,就是工作人員在門口把我的md機和背包收去了~~看完了,我還找了半個小時,才找到領取物品的地方。 不過,那時像是美國911之后開的,倒是每個演唱會都很小心呢,羅素的那場我沒去成,想必是當時的保安措施吧! 對了~~pan~~你有買票去看嗎~~
以下是引用peter在2003-9-26 23:05:02的发言: 我确定是不能过去了,国庆期间还收到Vowinkel先生的邀请到荷兰观看他太太和荷兰最著名歌唱家同台演出的音乐会,是在阿姆斯特丹最有名的音乐厅举办的。这场音乐会就更不可能看到了。
用数码相机多拍些荷兰美丽的风景和vowinkel的风采,回来让我们分享!
沒有買呀~我想現在已沒有票了........有的也是又貴又不好的~唉..............
以下是引用pan在2003-9-27 21:15:46的发言: 沒有買呀~我想現在已沒有票了........有的也是又貴又不好的~唉..............
給安公 子一半價吧,坐他的大腿上,hehe ,他訂的可是包廂呢