吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友酒后小弹几首

超赞{:soso_e179:}
弹得相当棒!尤其是第一首,我很喜欢。应该是文艺复兴时期的作品吧?叫啥名儿?
相当棒{:soso_e179:}
很棒!用您的Rouse吉他吗?
admin 发表于 2013-11-7 15:54
很棒!用您的Rouse吉他吗?

用的是我的ROUSE,房间太小,刚换了新弦还不稳定,用的普通小相机,没有录出最佳的声音。去年在一个空旷的会议厅有过一次聚会,当时声惊四座。这位仁兄三个月没弹琴,用他的话说“弹的太糟。”
peter兄近期可有制作家的消息?
adda 发表于 2013-11-7 10:47
弹得相当棒!尤其是第一首,我很喜欢。应该是文艺复兴时期的作品吧?叫啥名儿? ...

就是国王的尚松啊
君子如玉 发表于 2013-11-7 17:51
用的是我的ROUSE,房间太小,刚换了新弦还不稳定,用的普通小相机,没有录出最佳的声音。去年在一个空旷 ...

最近没跟他联系,准备跟他联系一下,他实在太忙了,说要给我一些自传简历,到现在都没有啊,哈哈!
第三首是albeniz的granada第二段

手机拍了一些照片,供同道发烧友和爱好者欣赏。我一向认为,精良的制作必然是精良的音色内涵的充分条件,因为我觉得制作家在制作方面都精益求精了,对声音方面自然会有更高的追求。

做工找不到一点瑕疵,美学效果可供品鉴,制作家对音色的美学追求可见一斑。 ... ... ...

做工找不到一点瑕疵,美学效果可供品鉴,制作家对音色的美学追求可见一斑。 ... ... ...

不追求华丽的雕刻装饰

不追求华丽的雕刻装饰

这种贴片也用在琴背侧琴踵底部来呼应。

这种贴片也用在琴背侧琴踵底部来呼应。

大师说,无论什么配置,他只用最高级别的面板。

大师说,无论什么配置,他只用最高级别的面板。

使得抬升设计更牢固

使得抬升设计更牢固

业内收藏家说,做到这个精度的制作家不多。

业内收藏家说,做到这个精度的制作家不多。