吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

關於《Pumping Nylon》dvd教材!

《 Pumping Nylon》dvd 國際售價是24美元,約200人民幣,我大約會在下個月就進貨了~~目前會把申請單寄去給公司~~ 我不能完全負擔郵費~~而且公司寄來都要我負擔運費~~再從香港轉寄全國各地又是一筆~~唉~~國際郵費太重了~~我只好把費用加在dvd的售價里~~估計售價會在300元以內~~但我想說的~~這是一套極出色的教材~~就像我說的那個令我生氣的故事一樣~~家里的親戚的小兒子~~一見了這dvd~~就打定主意要拿走這張dvd~~呵呵~~可想而知了~~ [upload=jpg]uploadImages/20033823185959479.jpg[/upload]
木心,这是一整套的教材。这个DVD是与一本同名的书配套的,既然你进了DVD,书可能也是要进的。另外,还有两本教材作为这个教材的延伸,一本是《古典吉他训练法初级到中级附加曲库》、《古典吉他训练法中级到高级附加曲库》,都配有CD。   可惜我前几天刚刚通过网上托加拿大的朋友买了。不过到现在还在为怎么兑换加元发愁。早知道你要进货,且可以人民币支付,就向你买了。
我也可以單進dvd的~~書會進少量的~~
木心兄.....這樣的教材對我 們這些吉它新手真是功德無量呀...要多多入貨呀.我是十二分支持..
以下是引用ken在2003-3-9 19:38:22的发言: 木心兄.....這樣的教材對我 們這些吉它新手真是功德無量呀...要多多入貨呀.我是十二分支持..
ken~~你要是來我家取~~完全免郵費呢~~可是~~你要出車費~~哈哈~~
这次记得给我留一套啊! 另外,我多顶一套准备给优秀会员当奖品,这个奖品绝对值得啊。
以下是引用peter在2003-3-10 12:56:55的发言: 这次记得给我留一套啊! 另外,我多顶一套准备给优秀会员当奖品,这个奖品绝对值得啊。
是~~peter兄~~這套我留著~~呵呵~~
只买书要多少钱呢
我還不知道呢~~買買書~~因我沒收到訂價單~~不過~~參考其他的網站~~也有個大約的售價了~
今天收到了公司的e mail ,這個星期就會處理我的訂單~~到時~~我會給六弦聊齋的會員一個會員價~~大約會是85折吧,太多的優惠木心也給不起了。 dvd我進了十套、書和dvd也進了十套~~希望有興趣購買的六弦聊齋會員,可不要錯過了這次的機會!