吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

弦长640mm的Picado GI吉他

以下是引用CAT在2011-7-8 14:26:00的发言:
 还有就是您忘了叫毕先生帮我签名呢。

方老师gi帮用的是什么琴弦啊,
以下是引用CAT在2011-7-8 20:03:00的发言:
方老师gi帮用的是什么琴弦啊,

原琴上是daddario EJ45。您可以根据自己的喜好尝试不同的琴弦,会有不同的效果。

我有一把西班牙工厂琴标准的,我弹的比较累。后有一国产琴用的比较舒服,以为是628mm的。gi到后才发现国产琴是650的。嗨那个郁闷呵。版主请教,640mm合标准gi有什么不同吗?
以下是引用CAT在2011-7-9 12:19:00的发言:
 我有一把西班牙工厂琴标准的,我弹的比较累。后有一国产琴用的比较舒服,以为是628mm的。gi到后才发现国产琴是650的。嗨那个郁闷呵。版主请教,640mm合标准gi有什么不同吗?

这把GI的有效弦长为640mm,而标准琴为650mm。

这我当明白啊,我指的是琴箱,音量等等。
以下是引用CAT在2011-7-9 21:13:00的发言:
 这我当明白啊,我指的是琴箱,音量等等。

箱体大小和标准琴是一样的,音量也不相上下。

琴箱里的湿度计准吗?到了70多了呢。琴的声音用了几天好点了,看来还要点时间吧。
以下是引用CAT在2011-7-15 12:02:00的发言:
 琴箱里的湿度计准吗?到了70多了呢。琴的声音用了几天好点了,看来还要点时间吧。

那种湿度计可以作为参考,但是不是很准确。琴的声音会一直变好,多弹弹。

我的琴有签名