吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

木心大哥麻烦你!

上次你在CN31说过的琴弦,我等琴拿到手了就给你联系购买!还有想托您给我买两盘CD,塞戈维亚跟巴里奥斯跟大卫的,目前也只能买3盘了,当然如果您能体谅我的话,最好是刻,呵呵,别笑话我,我是一个中学音乐教师,在湖北农村工作,条件不优越啊,好不容易拼命买把琴! 记得我在音乐学院读书的时候,老师说过,没有钱就不要学音乐了,我也曾经那吗想,但是现在自己喜欢,也没有办法了,创造条件吧!谢谢你,为大家排忧解难!
除了感动之外,不知道说什么好,心里的追求总是这样让我们迷醉!
我給你提個建議好嗎! 一星期前,我幫reefly 錄了很多張md碟,那md碟的音色很不錯,幾乎和cd一樣~~如果~~真是經濟困難的話,你可以像他一樣,買一部md機,我幫你錄md碟,不是盜版,這些都是法律允許的,一張md碟大約是12元吧,可以錄80分鐘。 這是很好的主意,因為平時都是這樣欣賞音樂的。 我可以提供給你多的錄音啊。 因為我現在的身份較為敏感,又要做唱片公司,而且,香港的法律實在太嚴了,所以~~我只能提這個建議給您,我會以最大的能力幫助您的! ------木心
唐伟兄,你对音乐的执著让我感动不已,如果有什么困难尽管提出来,大家共同想办法吧。
刻录之后可千万不要忘了——在经济条件允许的情况下一定要想办法买正版哦~~否则让搞艺术的人因缺少创作经费而无法给大家更好的作品就惨了! 不要让我们对作品的倾心寒了他们对创作的热心:)
我觉得唐先生是老师,而且是音乐老师。是和普通消费者不同的,实际上唐先生对作曲家、演奏家的价值就是一个市场宣传的环节,也许由于条件所限,他们或许不能从唐先生处获得直接的收益,但是他的学生呢? 都认为中国是一个大市场,但是没有投入也不会有太大的产出。有眼光的企业家们多些市场观念的话,不愁没有回报。从积极的角度来讲,国内市场也会逐步走向规范,在成本不高、能力所及的情况下为什么不能适当投入一些呢?当然,商人就是商人,不是只是爱好者。真希望有音乐家们多以个人的身份作些工作,尤其在古典吉他领域,而不只是小部分人的希望工程。 酒后胡言,勿怪。