吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来这好久了,说点东西,凑合看吧!

我总是喜欢过一段时间总结一下自己都做了什么,所以这个就当做来这里这么长时间的一个小总结或者是一点小小的感受吧!看作什么都好,我也不确定,想到什么就随手写的:) 首先,感谢PETER给了我一次能结识这么多朋友以及学习到那么多知识的机会!! 不知不觉来吉他岛也有半年的光景了,他悄悄的走入了我的生活,并且成为我生活中不可或缺的一部分。我爱她! 大家都知道,对于古典吉他来说,远远比不上其他的一些乐器那样为人所重视。包括与其相关的资料,演出和活动也少之又少。而对于我这样一个习琴没几年的爱好者来说,更是丈二和尚啊!我海底捞针到处寻觅与她有关的一切书籍和音乐CD(今年又在所有朋友的反对下跑去看了罗素的音乐会),每逢遇到了好东东,便如获至宝似的兴奋!但是,自从知道了吉他岛以后,发现这里有太多的好东西了,无论从技术技巧,和各种琴的简单了解,都使我得到很多。主页的内容看了好多遍。对于我来说她简直是一个宝藏!幸运的是我注册了这里的会员,因为这里是好多没有透露真实姓名的演奏家和资深爱好者常来的地方(还有一些只浏览不发言的老师,真心想得到您的帮助);更难能可贵的是,我提出的一些极其简单的问题,竟得到他们和斑竹门热心细致的解答。其实他们不求任何的回报(对于一个学生的我也没有能力回报什么),我想,对吉他的一片痴心和热诚就是给大家的汇报吧:) 我记得我好象是吉他岛论坛改版后的第一个优秀会员吧?这里的感觉是那么的温馨,大家都为着音乐,为着吉他走到一起,共同探讨,共同进步,目的是那么的单纯和可爱!尽管那次是一件与音乐吉他无关的事,但是我还是想跟大家说说,想说说心里话!因为我们是志同道合!那次大家把优秀会员的人选给了我,真的喜出望外。真的,那么小,再简单不过的事了,却得到大家的赞同和肯定,对我是一种莫大的鼓励!从我自身来说无论从做人和音乐上都有了一个新的认识!这次PETER选出五名优秀会员,说实话还真后悔呢,后悔有一段时间没有来呢。而木心告诉我说YWEI把他的奖品转送给我,我不知道为什么会给我(也许我说了我感到遗憾吧),其实我这个人受人恩惠会常常感到不安的,呵呵,再次感谢YWEI! 对于我和大多数琴友来说,周围古典吉他氛围并不是很热烈的,加之琴友又非常的少,所以我会好好珍惜PETER建立的这个小岛(不拍马屁,真心的)!音乐和吉他是个伟大的桥梁,因为有她,我们大家才会相识,相知,相爱... ...
同感,同感!xiaotian是一个好同志。关于奖品的事,你也不必挂怀,不然我也很不安了。本不想多提这事,开心就好。你在当时也是下一位积分最高的学生朋友,所以也是你应得的。还是那句话,感谢版主们的盛情。这个论坛是一个健康的家园,也是我最欣赏的。
不错不错!虽然我来到论坛的时间不长!可是我已经被这里气氛深深的吸引了,大家都是那么友善、热情的谈论我们大家的‘最爱’——吉他! 在这里学到了很多!认识了PETER、木心等等很多很多喜爱古典吉他的朋友,重新燃起了我弹琴的热情!非常感谢PETER和所有不知姓名的老师为我们建造了这样一个温暖、幸福的家园!
真不好意思~~那張dvd本來ywei要我不要張揚出去的~~那天一打字,就出去了。小天也不要記在心里了。
呵呵,好的!这样也很好啊,我很想为大家做点什么呢,虽然我是个小小小... ...