吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yhyxah

新款AA100出让

我的AA100是9000出让的,你的为什么要1万2?我的成色也99新!!

楼上兄,你的AA100为什么要9000?说不准才值5000,卖掉9000便宜你了。这样的话亏你说得出。

按你的算法吉他岛的AA100应该只能卖9090才合理,对吗?岂有此理!!

以下是引用myjtd在2011-1-7 16:48:00的发言:

楼上兄,你的AA100为什么要9000?说不准才值5000,卖掉9000便宜你了。这样的话亏你说得出。

按你的算法吉他岛的AA100应该只能卖9090才合理,对吗?岂有此理!!

我的AA100其实想卖2万的,好琴,加上我这个大师天天弹它都开声了,如此完美的一把古典手工作坊琴当然应该卖2万!!

可是,有价无市,没人买阿,所以还是以一个非常理性的角度去思考我觉得亏5000卖!

我只是给你一个理性的参考,至于你怎么卖那是你的事情,你喊10万也行啊哈哈是不是,我只是告诉大家二手AA100成色好的也就9000的市场价!自己看这办咯!

关注一下!
欣赏楼主佳作欢迎到新雨文学阅读网看看www.xyread.com