吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

升级转让方仁俊S450白松单板手工吉他一把

近期拟升级用琴,现转让方仁俊S450白松单板手工吉他一把。 年份:2004年9月 面板:加拿大云杉单板 背侧板:印度玫瑰木单板 指板:非洲黑檀木 琴颈:美洲桃花心木 琴码:印度玫瑰木 配置:达达EJ45琴弦、黑色高级吉他琴箱 这把琴原价9800元订购,现制作价13000元。此琴一直为本人学习使用,已完全开声,有少量划痕瑕疵,无任何跌撞硬伤。有关该琴的品质可上方老师网站浏览,应该说它拥有一把手工吉他应具备的良好表现,个人认为非常适合向中高级技术迈进的学习者。 本人在湖北黄石,欢迎本地朋友试奏,黄石或武汉当面交易。 联系方式:QQ 815176283 手机:13807237335
上几张照片吧
不好意思传不上,如果要照片加我打包发给你!
我对这把琴很有兴趣,请把照片打包发我邮箱里吧,谢谢啦! 能描述一下这把琴的音色和音量相当于什么样的水平吗?您认为比她更号和更坏的琴是什么?
请问您的邮箱?QQ传也可以的
我没有QQ,邮箱是hank__chen@hotmail.com,请注意中间有两根下划线,谢谢!