吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

peter的谜底?

peter早说要购置(收藏)一支新品牌的吉他,现在还不能公开谜底么?
现在还没有转出呀 peter还是告诉大家吧,呵呵,现在都与时俱进了,先说出来吧
本来是有一个计划的,现在暂时取消了,哈哈,不是卖关子,确实取消了。有了新计划再向大家汇报。
呵呵~~peter可能會打歐州琴的主意,只能這樣猜了。 我倒是覺的peter應該引進一些低價位的,2000~3000之間的琴,這在我們會員當中是一個斷層。適合初學者和學生,。
很多朋友都在提這個建議,就是吉他島應該為大家介紹一種性價比高的工廠吉他,售價大概在3000元人民幣左右。但是這個很難,我已經看過一些進口品牌的樣品了,不滿意,相當不滿意。目前還在看。 品質對於吉他島來説,永遠都是第一位的,這個也造成一些麻煩,什麽東西都比較慢,供貨慢,開發品牌慢。不過,用戶卻可以獲得最大程度的放心和滿意。
在商品社会,最终的赢家是注重品质与客户需求,这样才能树立长期可以信赖的品牌。百年老店莫不如此。
peter,香港的結他老師陳國華去年入口一批德國製古典結他,價錢大約hk3000~4000.聽說音量和音質也不俗,可以看看是否值得引進.
以下是引用sky在2003-7-20 17:29:23的发言: peter,香港的結他老師陳國華去年入口一批德國製古典結他,價錢大約hk3000~4000.聽說音量和音質也不俗,可以看看是否值得引進.
是什麼牌子的琴啊。真的應該看一下,3000~4000這價格雖高一些,但會員們咬咬牙還是可以買的起的。 我喜歡德國貨,呵呵~~品質好,不過,價格也許會高一些吧。
我还有一些样品没有看,看过之后再向大家汇报心得。如果以低端产品来说,应该是西班牙的吉他性价比高一些。有些德国品牌,实际上生产都在东欧,不知道陈老师引进的是什么牌子。
是啊,这个问题就存在于我们这样的会员身上。我们早就希望peter版主能尽快为我们选出优质的吉他来。以结束我们的*******牌吉他的扼杀计划。说得有点重了,不过确有被害者在盼望着……