吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全新Aparicio AA90

200911190454522080.jpg 200911190455793204.jpg 200911190461328161.jpg 200911190462384771.jpg
200911190464429044.jpg 200911190465246450.jpg 20091119047130463.jpg 20091119047737674.jpg 200911190471565100.jpg 200911190472598574.jpg 200911190473436171.jpg 200911190474058416.jpg 200911190474761936.jpg 200911190475826248.jpg 200911190481568017.jpg
200911190484821171.jpg 200911190485655624.jpg
白松单板面板 Cypress单板背侧板 乌木指板 面板护板 价格:14300元人民币 购买联系:ptfang@21cn.com 或者 guitarisland@hotmail.com 吉他介绍:http://peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_a/Antonio_Aparicio/aparicio_aa90.htm
好漂亮啊,能弹古典曲子吗?
以下是引用dreamer在2009-11-19 15:07:00的发言: 好漂亮啊,能弹古典曲子吗?
它的手感和Aparicio系列古典吉他是一样的,弹古典乐曲从手感上来说不成问题,但是它毕竟是Flamenco吉他,如果用来弹某些西班牙风格浓烈的乐曲,那是如鱼得水,而弹奏巴赫我就觉得不合适了。
呵呵,我好几个同学都在天天家教网找到了家教了~~ 天天家教网http://www.dayjj.com
路过不顶贴不是文章人作为www.xyread.com
请求方老师:小学3 年级的学生初学古典吉他,是用650mm标准琴还是儿童琴,哪个合适?如直接用标准琴会有影响吗?儿童琴弹的时间比较短,买好琴有点浪费。
以下是引用qw在2012-5-27 19:37:00的发言:
请求方老师:小学3 年级的学生初学古典吉他,是用650mm标准琴还是儿童琴,哪个合适?如直接用标准琴会有影响吗?儿童琴弹的时间比较短,买好琴有点浪费。

我建议还是用儿童琴,除非孩子个头特别高大。直接用成人琴会增加学习的难度,容易使孩子失去信心。但是在入门阶段没有好琴,同样也会影响孩子的进步。比较理想的方法是先为孩子购置较好的儿童琴,等孩子需要换成人琴的时候再将原先的儿童琴置换出去,这样就不会造成浪费。