吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全新熊爪纹面板Aparicio AA80吉他

2009102613442329154.jpg 2009102613444844502.jpg 2009102613445697758.jpg 2009102613451117920.jpg 2009102613451937789.jpg 2009102613452555021.jpg 2009102613453464200.jpg 2009102613454177274.jpg 2009102613454868045.jpg
2009102613462090117.jpg 2009102613463493567.jpg 2009102613464269226.jpg 2009102613465251418.jpg 200910261347744969.jpg 2009102613471688063.jpg 2009102613472748874.jpg 2009102613473792710.jpg 2009102613474844432.jpg 2009102613475865883.jpg 2009102613481173886.jpg
吉他配置: 熊爪纹白送面板(在夕阳余晖映照下图片颜色有点偏红) 印度玫瑰木实木单板背侧板 乌木指板 AA80的品质更接近AA100而非AA70,同样是具有很高性价比的吉他。 参考介绍:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_a/Antonio_Aparicio/aparicio_aa80.htm 有意者请联系: email:  ptfang@21cn.com  QQ: 731796262 (请注明跟吉他有关的词语) MSN :  pfang@peterfang.com
很美啊。都快赶上AA100了。
由明到暗,由浅至深, 一组充满了唯美、创意、想象力的吉他美图, 好像灵感突发似的。 只要对一样事物倾注情感,它(她)在你眼里就是美丽的。
以下是引用Guitarra在2009-10-26 21:19:19的发言: 由明到暗,由浅至深, 一组充满了唯美、创意、想象力的吉他美图, 好像灵感突发似的。 只要对一样事物倾注情感,它(她)在你眼里就是美丽的。
上周末到福建著名的景区崇武海湾度假,我想带一把吉他到那里消遣。这把AA80是刚到的,正好可以带过去调试。我们下榻的金沙湾大酒店正对着大海。傍晚时分落日余晖洒在房间的阳台上,赋予我一些灵感,于是我取出此琴,让它和落日、霞光和大海一起交融成这样一组图片。
方先生摄影技术在吉他圈内数一流水平!
以下是引用michaelche在2009-11-9 2:18:26的发言: 方先生摄影技术在吉他圈内数一流水平!
谢谢鼓励,不过如果我是一流的,那么“超一流”的至少还有上百个吧,呵呵。
以下是引用admin在2009-11-10 12:15:46的发言: [quote]以下是引用michaelche在2009-11-9 2:18:26的发言: 方先生摄影技术在吉他圈内数一流水平!
谢谢鼓励,不过如果我是一流的,那么“超一流”的至少还有上百个吧,呵呵。 [/quote] 而且。。。而且。。。 方先生是摄影圈里吉他玩得最好的,哈哈