吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求钢琴和古典吉他协奏曲谱

最近有朋友提出要我和她一起练习协奏,她用钢琴,虽然我是新手但还是想试一试,不知各位高手们有什么简单一点的乐谱介绍的吗?
以前网上有一个钢琴伴奏版的《阿兰胡埃斯》,现在找不到了。不过吉他部分对于初学者来说几乎是不可能的事。要不干脆找一些简单的曲子让她帮你改编一下。
好吧
哦?山中瑞草兄有兴趣我的谱子来了给你一份吧?复印的好吗?
好呀,多谢xiaotian兄呀!!!
没关系的!但是我得等我朋友从国外回来,大概下月初呢!到时候我在给你
我也想要一份,以后可以和我儿子重奏,可以想象这是一种天伦之乐。
呵呵,难得PETER说话,没有问题了!到时候一定给您一份~ 可以想象一下,PETER和儿子陶醉演奏的时候... ...多么幸福! 到时候也会想起我呢,哈哈哈
以下是引用xiaotian在2003-7-16 18:54:41的发言: 呵呵,难得PETER说话,没有问题了!到时候一定给您一份~ 可以想象一下,PETER和儿子陶醉演奏的时候... ...多么幸福! 到时候也会想起我呢,哈哈哈
只要不太难就行了,我不担心儿子的钢琴水平,是担心我自己的吉他水平。
PETER,谦虚不好啊!不太知道,我朋友再那是搞小号的,应该会选好一些的吧,不知道拿回来我何时才弹到!~