吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

请大家欣赏一款吉他佳作的音频

请问这位朋友现在使用的是什么琴那?但是可能个人喜欢的风格的原因吧,我觉得我更喜欢Nowak 吉他清澈透明。其实价钱低的琴不一定不好,斯摸曼不一定人人都喜欢。台湾的谢老师那超过一万 欧元的琴估计也得好几把,不一样对Nowak吉他爱不释手吗。
咱俩喜欢的是一样的,哈哈,Nowak也是我的挚爱,别太敏感了。
是吗,那还不抓紧时间订制一把,要不然超过一万欧元只是个时间问题。你不是在东北的吗,什么时候来大庆跟我联系,我可以让你好好看看我的挚爱NOWAK。
我一定信你的,找peter定一把,大庆很好啊我以前去过的,有机会一定拜访,也欢迎你到我这里来玩,咱们两座城市只有一字只差啊,缘分啊。
好琴的定義..是我一直思考的.. 只要你喜歡,就是好的.. 我個人感覺這是一把性價比很高的琴.恭喜琴主.. 有了好琴,再來就是要有(好手).好弦.好的彈奏環境.再加上一個好心情.一群好朋友.好聽的曲子. 這樣就值得了..
我和谢老师都认为这把琴的售价相对于它的品质来说是太低了一些。 这些年见过一些价格很高的琴,但是品质和它们的价格却不是很匹配。我挑选吉他从来不考虑它卖多少钱或者值多少钱,而在乎它的实际品质。有时我宁可用一些两万多元的吉他也不用一些超过十万元的吉他。
请问一下:第三首音频叫什么?以后有时间的话,不知道能不能把它拿下来? (我感觉太有西班牙味道啦!低音和高音的转换的对比! 这个曲子太专业!)
Isaac Albéniz的 Mallorca (Barcarola), Opus 202
以下是引用SAM_WANG在2009-11-23 19:14:19的发言: Isaac Albéniz的 Mallorca (Barcarola), Opus 202
多谢啦,实在是太好听啦,听到就知道这是西班牙的声音!
MP3是谁演奏的?太喜欢了,阿拉伯幻想曲是我听过的版本中最喜欢的!