吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一部叫做《Vengo》的电影

请问大家有没有看过一部叫做《Vengo》的电影,其中大量的Flamenco音乐真是很不错啊。 现在市面上有它的原声碟卖,不妨一听。
有中文名字吗?什么时候拍的?
没有看过,谢谢牧羊人的推荐
可惜我也没有看过这个电影啊--找DVD都找不到。 我是通过看唱片内页的介绍知道的,后来上网只找到一个大概是西班牙的网站介绍这部电影--可是看不懂啊
我最近找到一张有关FLAMENCO的小型聚会的DVD,里面的内容非常值得FLAMENCO吉他爱好者们参考。曲目有探戈、伦巴、索里亚斯等,伴奏、唱歌、跳舞一起的,都很即兴的,轻松而愉快。而且还是正版的,质量很好,我一下就买了三个。改天我再去那边找一下,看有没有多的,如果有就订回来。
我也没有看过这个电影。还有一张叫西班牙之魂VCD很值得大家一看,由中国唱片深圳公司出版。很便宜,才25元。
:):):) 谢谢我们的斑竹,不过如果你看完以后给我们大家写点什么,是不是更好呀?西西
michael兄可否告知那张DVD是在何处购得?
深圳万商电脑城,去找一找吧,有一个专卖原版打口的当口,但他的碟片似乎都没打到口。
:(太远!在我生活的土地上,还没有看到你们所说的VCD、DVD,这就是沿海与中西部的差距!