吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问:定琴可以提小要求吗?

比如定一把2a ,要求在5,7品处加白点,或琴头镶嵌名字之类?
前者没问题,后者估计有些问题。主要是担心他们的雕刻工艺不够专业。
感谢方哥,我的2a正如您所说的那样音质越来越好,虽然才过去十几天,变化还是蛮大的,不止是声音变长了,音也变的非常甜美,尤其是玫瑰木散发出迷人的香气,就算一天再累还是想着要弹会儿(玫瑰木闻时间久了会上瘾)左手手感很舒服,右手触弦敏感,触弦角度不同音也不同,总之2a正是我心中的利器.
玫瑰木散发出迷人的香气 请问方老师真的是这样吗?我去过琴厂,也见过技师处理玫瑰木,我闻刨子刨下的木屑时真的没有什么迷人的香味,倒是有点像樟脑的味道,也说不上到底是什么味道,但肯定不是迷人的香气。是印度玫瑰木
以下是引用SAM_WANG在2008-9-9 18:23:07的发言: 玫瑰木散发出迷人的香气 请问方老师真的是这样吗?我去过琴厂,也见过技师处理玫瑰木,我闻刨子刨下的木屑时真的没有什么迷人的香味,倒是有点像樟脑的味道,也说不上到底是什么味道,但肯定不是迷人的香气。是印度玫瑰木
玫瑰木是有特殊的香气,可能每个人敏感度和感觉都不一样吧。
方先生,现在定一把2A的要多少银子呀?流程是怎么操作的,比如我要先交多少的预付金?还有我在福州是郑炳惠先生介绍的。能不能有一点点的优待呀?谢谢。