吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

全新红松/巴西玫瑰木Vowinkel 2a 古典吉他

您好,请问巴西玫瑰木背侧板的2A现在还有没有?谢谢。
以下是引用gotomsdos在2009-5-13 0:40:23的发言: 您好,请问巴西玫瑰木背侧板的2A现在还有没有?谢谢。
您好,您可以预订巴西玫瑰木背侧板的2a。印度玫瑰木的2a刚刚到,尚有一把红松面板的暂未被订购,您也可以考虑。谢谢!
您好,您可以预订巴西玫瑰木背侧板的2a。印度玫瑰木的2a刚刚到,尚有一把红松面板的暂未被订购,您也可以考虑。谢谢!
您好,好像去年就说巴西玫瑰木很紧缺,怎么还是可以呢?
另外,冒昧问一下:哪里有二手的2A?
巴西玫瑰木一直是稀缺的,但还可以买得到,只是越来越贵而已。
哦,多谢了! 我突然想拥有一把中低档演奏琴,基本看中2A。 1,如果有二手的(五年之内的)话,一般是多少钱能买到? 2,除了2A外,中低档演奏琴还有哪些可以选择? 比如,almansa, ramirez, perez,montero等等?好像这些牌子在吉他岛买不到?
二手的2a价格也不会很低,应该说这些手工吉他还是挺保值的。
方兄您好!看到您给我发的信息,但总是回复错误,不知是不是刚注册用户的原因。就在这里交流一下吧; 首先感谢您的帮助! 不知您说的是不是真的? 如果真是的话,觉得挺幸运的。我刚认识吉他岛,有几个小问题,有点不明白,不知是否方便冒昧的问一下? 1,不知琴的规格怎样?面板是白松还是红松? 2,好像说是原先那位朋友定了琴,取回了琴,用了一段时间,后来又不要了?这不是相当于违约了呀? 如果是这样,您的为人,也真是难得 3,不知能不能感受一下此琴呢?如果不方便,也没关系。。虽然刚接触吉他岛和您,相信对2A和您,应该是有一定信心的吧 4,不知现在的琴况怎样?或是有什么破损或缺陷等? 5,至于付款方面,怎么弄? 谢谢了。
去年10月我在杭州担任全国比赛的评委,空闲之余很多朋友都到我这里聊天交流,Vowinkel先生去年带来的这把2a吉他很多朋友都见过。这把琴的面板是白松的,背侧板是印度玫瑰木。您的第二个问题,这位琴友也缴纳了一定数额的违约金。我的处事原则相信大家接触久了您就会了解的。由于您不在厦门,因此要试弹这把琴恐怕不是很方便。现在这把琴得状况很好,没有什么问题。付款方面的事情麻烦您发email到ptfang@21cn.com,我们具体商谈。 谢谢!
好的,等一下我发邮件给您。 能不能发几张图片瞧瞧外貌呢?谢谢!