吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全新红松/巴西玫瑰木Vowinkel 2a 古典吉他

这是一把非常优秀的2008年新版Vowinkel 2a吉他。琴上使用的巴西玫瑰木为非常难得的正切板材,配以高级红松面板以及Picado作坊精良的手工工艺,成就了这样一把难得的音乐会吉他。 新版Vowinkel 2a吉他介绍:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_v/vowinkel/vowinkel_2a/2a_2008/2a_2008.htm 2008817111312435.jpg 20088171114144260.jpg 20088171121850764.jpg
用料不错!
12孔穿弦琴桥 20088179595885463.jpg 20093420221617289.jpg 20093420223745007.jpg
太漂亮了,真是把让人心动的好琴,方哥还能优惠吗.
以下是引用古典琴在2008-8-19 23:55:43的发言: 太漂亮了,真是把让人心动的好琴,方哥还能优惠吗.
请来信:ptfang@21cn.com
期待回信
3万以内的琴,用上这样等级的巴西玫瑰木,我还以为发贴当天就会“已售”呢,看看“缘来是谁”。 昨天晚上给一位朋友推荐了这把琴,原来他早就看到了,只可惜才买AA100不久,眼下觉得AA100也还够用。
以下是引用古典琴在2008-8-20 19:22:46的发言: 期待回信
已经给您回信,清查收.
以下是引用byqianchen在2008-8-20 21:04:04的发言: 3万以内的琴,用上这样等级的巴西玫瑰木,
这把琴的红松面板看上去也非常不错! 请问岛主,是不是巴西玫瑰木背侧板的2A的面板等比其它2A更好一些儿呢?
以下是引用thinking在2008-8-21 0:29:15的发言: [quote]以下是引用byqianchen在2008-8-20 21:04:04的发言: 3万以内的琴,用上这样等级的巴西玫瑰木,
这把琴的红松面板看上去也非常不错! 请问岛主,是不是巴西玫瑰木背侧板的2A的面板等比其它2A更好一些儿呢? [/quote] 面板都是一样的。