吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[公告] 吉他岛精美贺卡即将出炉![公告]

以下是引用yale在2003-12-25 3:36:27的发言: 很珍贵的新年礼物啊!那么多的卡,我想Peter一定花费了很多精力和时间。
说实话,这次投入的时间精力和资金都出乎意料,但是我很愉快,因为大家都喜欢。只是贺卡的设计还不是很令人满意,大家将就一下,只认为那个我的一个心意就好了。
啊~~~忙考试忙疯了,到现在才看到帖子,还有没有我的份啊??? 谢谢Peter的用心! 祝大家都过个好年:)
太感謝PETER了! 這要花不少銀子 還有時間! 用心很深!
贺卡已收到了.好美的图片啊.谢谢peter~~~这图片要做的话可是真的花不少工夫啊~~再次谢谢你的贺卡,也祝这里越办越好.
以下是引用冻东在2003-12-26 12:03:25的发言: 贺卡已收到了.好美的图片啊.谢谢peter~~~这图片要做的话可是真的花不少工夫啊~~再次谢谢你的贺卡,也祝这里越办越好.
Peter,我家里刚刚收到,不过我要到晚上才能看到。 谢谢!
收到,好!
贺卡已收到,非常感谢peter的厚礼。同时也祝peter新年更上一层楼,吉他岛队伍不断壮大。
贺卡刚刚收到,实在是太谢谢peter了。
已经看到了。 非常精美的四张贺卡,昨天晚上放在床头,睡了个安稳觉,早上一醒来又细细的摩娑观赏了一遍。LD快说我有神经病了。
我的怎么还没有了,我想等星期一上班应该有了吧!