吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 管理员

新推出西班牙作坊吉他安东尼奥 阿帕里西奥

我觉得这琴性价比并不高啊!
以下是引用sxsy在2003-12-16 17:30:20的发言: 我觉得这琴性价比并不高啊!
这位来自福建省 福州市(福清市)的朋友,很可惜,我这些吉他还没有发到贵市啊。
不過,這琴沒到過你那里啊,是去了上海和弦兄那里了,而且銷走了九成了,你在那里試過這琴啊。
木心,算了吧,这种人永远都有的,由他说去吧。以前对Picado和Vowinkel等吉他不是也有人说三道四吗?他们是太低估了大家的判断力了。
一把琴的好与劣还是应该试验一段时间才好!
这种琴高于5000块而且高出那么多,我想还是买PICADO,比较好!
以下是引用沙漠旋风在2003-12-17 18:33:53的发言: 这种琴高于5000块而且高出那么多,我想还是买PICADO,比较好!
不是吧,這琴聽peter說是有幾個號、幾個價格啊,每個型號售價不同,不過,我是贊成一個意思,先用那個aa 10,較便宜的,可以用幾年吧,到了條件好些了,再用picado吧。 你所說的aa50吧,要 高出3200元的aa10很多....... ----------ps: 請不要用太多的帳號注冊會員,一個名字就行了,原來我也沒什麼意見,但我看過海外一個論壇,一個人竟然有十幾個帳號,每天一唱一合的在討論,天天鬼跟鬼聊天的,於是,以前和peter商量過這件事,就決定主張讓大家以一個帳號注冊討論吧。 這里交流以真誠為目的......希望您能喜歡這里. 謝謝!
版主您好, 请问ANTONIO APARICIO 的AA50 和 AA55的价格分别是多少啊?另外AA 50 和AA 55的区别在那里? 谢谢
以下是引用little_pet在2004-1-4 23:18:24的发言: 版主您好, 请问ANTONIO APARICIO 的AA50 和 AA55的价格分别是多少啊?另外AA 50 和AA 55的区别在那里? 谢谢
您好,请参考这个页面,如有其他问题请不吝来信磋商。 http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_a/Antonio_Aparicio/aparicio_purshase.htm 我的email地址为:pfang@peterfang.com
thank you!