吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木心

我找到新工作了!

恭喜呀
YWEI,只有在維修或改造時,才是手工焊接,這難度太大了,很累人,這間公司的老總是從中國派駐海外的專員呢。 這幾天又想彈琴了~~真的~~我就是這樣~~等有工作了,而且工作與音樂無關,我一回家,在路上就會想我的吉他琴,前段時間沒工作,老在論壇里混,反而會不想彈琴呢。怪了~
以下是引用木心在2004-2-19 0:01:05的发言: 這幾天又想彈琴了~~真的~~我就是這樣~~等有工作了,而且工作與音樂無關,我一回家,在路上就會想我的吉他琴,前段時間沒工作,老在論壇里混,反而會不想彈琴呢。怪了~
呵呵,同感同感呢!!我从来都是考试之前特别想弹琴,放着一堆功课不复习,只想听琴声。音乐就是能为人减轻压力,带来美好感受~~~ 恭喜木心的新工作第一步就迈得那么漂亮:)
再MSN上已经向木心恭喜了,这里我也不能落后。 在此恭喜。最重要的还是像梦蝶老兄说的,赶紧摆脱单身汉的称号啊。
祝贺祝贺,热烈祝贺!   劳动快乐不快乐倒无所谓,关键是马克思说了“劳动创造人”啊,祝木心早日创造出个小baby来!   焊接工可是个技术活啊,我看过一篇报告文学,这个工作还是很有技巧的,不象表面看来的简单,木心一次通过,可见心灵手巧啊,怪不得琴弹得好了。