吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木心

關於《Pumping Nylon》dvd教材!

以下是引用xiaotian在2003-4-9 12:23:30的发言: 木心兄,我不久就会有peter大哥送的DVD了,我想定一套教材,它们是配套的吧?要多少钱啊?货到了吗?
教材和dvd是配套的~~我和peter商量一下~~其實~~dvd單買的話~~是不合算的~~因為教材也只是貴了幾美元~~ 我是想送你dvd配書這樣的~~價值為248元人民幣~~禮輕情義重呀~~別忘了我們唷~~我們可不能忘了您~~呵呵~~你的故事給人很多啟示~~希望我們學音樂的朋友們~~都像這樣呢~~
哦?原来这样啊!那只有说谢谢了!我不会忘记你们的,以及这里的一切!
吉他使者木心兄,招商已有一个多月了,什么时候我们能下单呢?
已經下了,前天出了個小小問題,我交錯了一個產品號碼,現在更正了,訂單交出去了~~應該就快發貨了~~呵呵~~我收到好多人詢問呢~~
Pumping Nylon 到貨了~~剛收到的貨~~沒打開呢~~
木心兄你好 ~! 我想問現在還可以買到卡雷巴洛教本嗎 ? 如可以的話我想買一套 ~ 可email 給我 ~ linggor@sinaman.com thank you very much ~!
LING~~你好~~卡雷巴洛教本請聯絡peter兄購買~~
我是内地的,我想问一下怎么才能买到Pumping Nylon 我的E-MAIL wangyuhui_01@sina.com
深圳有一套~~是我一早放去那里作樣版的~~主要是想給一間琴行參考~~嘿嘿~~人家賣中樂器的琴行~~單然覺的這教材太貴了~~貴到嚇死人~還說我的價格太過份了~~呵呵~~你要的話~~就給你吧~~不過~~你的朋友在那里呀~~我家在羅湖和平路橋社~~
我只有朋友的电话,你到深圳给他打电话。最好在五一以前给他。 谢谢~~~~~~~~~~~