吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木心

夢蝶兄的團購建議![公告]

我孤陋寡闻,木心兄所说的东西还是第一次听说,不过那些密纹唱片现在也很少去听了。 我说的那个“通路”是指磁道被唱针划通,在一圈磁道上循环,而使音乐也不断地在一个地方循环,进行不下去。
我要一张,外加HANN*E815中拉弦一套。
以下是引用maer在2003-7-21 13:26:14的发言: 我孤陋寡闻,木心兄所说的东西还是第一次听说,不过那些密纹唱片现在也很少去听了。 我说的那个“通路”是指磁道被唱针划通,在一圈磁道上循环,而使音乐也不断地在一个地方循环,进行不下去。
這個是指唱片被唱針弄花了,呵呵,我以前認識一位很有名的音響發燒友。他說,有兩個原因造成這樣的損壞和結果: 1. 小孩子很不小心的直接推動唱頭,大人心情不好的時候也是這樣推唱頭 2. 是因為唱片的密紋里,夾帶了污物,這讓唱頭無法行走,解決辦法是,清洗唱片
申请一张,如果有威廉斯的塞维利亚dvd就好了
以下是引用lb1698在2003-7-21 20:48:19的发言: 申请一张,如果有威廉斯的塞维利亚dvd就好了
約翰威廉斯的DVD還在找,我的朋友找的暈頭轉向的,呵呵,有可能要去日本訂回來
以下是引用peter在2003-7-21 12:14:21的发言: 我连LD播放机都买了一个“备份”,因为我还有将近100张的正版LD,实在不舍得放弃。
国家有关标准规定,LD机、电视机等电器类,如出品三年还未售出(或库存三年)的话,必需重新检查无恙方可销售。因为电容长时间不充电会出现一些问题,线路及导线也可能出现锈迹,以及其它一些意想不到的问题(故障)。 所以建议你的“备份”最好每一个月使用一次。
我有威廉斯的塞唯利亚音乐会DVD,有兴趣Emeil:anters@tom.com联系。
我也来一张吧。MSN:wayne_zw713@hotmail.com
买不到盗版的,只有买正版的了。 开玩笑!本来吉他的dvd就太少了,我们还是尽力支持正版吧,木心,请一起给我寄5张绿色的汉拉巴赫,不知到货了没有?
我有好多张卡拉OK的LD. 想当年都是奇贵无比, 也没听说过LD的盗版, 反正我没见过. 还有那个SONY的LD机, 要上万元. 哈哈哈. 想来真是好玩.