吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: peter

我昨天嫁走了一个最心爱的“女儿”

好险,昨天我的kneipp差点也被他们“抢亲”。这事在我两年多以前没拿到琴的时候已经发生过一次,不过我是坚决不能割爱的。
Kneipp在我那些吉他中确实很诱人,做工细致美观,音色清晰又不失温暖,音量方便就更有它独到的优势了。
可以拥有的这位“女儿”我深感荣幸,但同时也为peter对我这样的抬举表示十分的惭愧。(本人琴弹的不好) 飞到厦门,见到这把1A的时候,被她的声音倾倒,心中的欣慰与喜悦无法表达,但更加打动我的,是peter的做事和对人的真诚.工作上的风格(跑题了吧嘿嘿,他还有一个物流公司呢),我被深深震撼,感到整体的一个提升。。 在此向peter的盛情款待表示感谢。。(我一定会苦练琴艺,对好他的“女儿”)
今晚还有一个表示对“女儿”欢迎的隆重宴会呢,各位参加的话,我会很好客的哦。呵呵
这次赵先生来厦门,正好我公司事情非常多,连上街逛鼓浪屿都只能让我们公司的职员作陪,实在抱歉。 欢迎更多的朋友到厦门来,看看美丽的厦门,看看世界名琴,一起弹琴赏乐。 我很快就会再有一个姓Vowinkel的女儿的,对我来说,Vowinkel吉他是我吉他爱好中不可或缺的一部分。
可惜当天厦门有雾,背景鼓浪屿看不清,不然我们公司是全厦门风景最美的地方啊。 [upload=jpg]uploadImages/20036191611786176.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200361916115912650.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200361916122825421.jpg[/upload]
有了新琴,兴奋,不知道这种状态要持续多久``?嘿嘿
留点神秘感嘛````:()
如果能够不断发掘这把吉他的潜力,那么每天都会有新鲜感。
peter老师还是订两把Vowinkel 1a吧,免得下次我去再抢走一把您又要等着下一把。我一直希望能够坐在名琴圈子中一把一把地玩赏,看来在中国只有去peter老师那里才能实现啊。