吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: peter

一把新完成的Stenzel吉他。美不胜收。

稍稍鼓出来,没有Kneipp吉他背板鼓出那么多。 我晚上刚刚为自己的Stenzel换上一套EXP45,音色是在非常美,明天Spanar和洋葱就可以听到了。
呵呵,Peter老师贴的这把是GSI新到的No.81吧。一把白松的Stenzel是我终生的追求。
太美了~~
真是美仑美奂,无与伦比。搁到300年前也算是“御用品”了。 看她美不胜收的rosette,孰可比亢?
嘿嘿~ 我晚上做梦的时候顺便给自己梦一把这样的琴好了……
peter 又放毒了,中毒的人不少好。
我夢想有多琴啊~~可惜~~我買不起了~~呵呵
呵呵,這不是放毒啊,美的東西大家共賞。 昨天洋蔥和Spanar到舍下,我們就一起欣賞了我的那些吉他,包括Stenzel吉他,Stenzel音色之美莫不令人動容。 值得一提的是Spanar的Vowinkel 2a開聲情況也很不錯,特別低音,非常結實有力。
哈!peter兄,可否借我彈兩下!哈 看起來真不錯,您是否可以幫他把聲音錄出來聽聽!
以下是引用吉他手在2003-6-16 10:54:10的发言: 哈!peter兄,可否借我彈兩下!哈 看起來真不錯,您是否可以幫他把聲音錄出來聽聽!
我彈出來聲音就不行了啊,哈哈,水平有限,還是等今後您親自試試吧。 是否有時間到廈門來一趟呢?只有一水之隔啊。