吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洋葱

maer用2a演奏的曲子

很不错哦,顶!!!
Maer has great talent and sense in music. - I've know that for a long time.
以下是引用Rachel在2003-5-29 1:41:25的发言: Maer has great talent and sense in music. - I've know that for a long time.
欢迎老朋友的大驾光临和鼓励! 方便的时候请为我们介绍一些加拿大的古典吉他活动及咨讯。
以下是引用maer在2003-5-29 8:51:56的发言: [quote]以下是引用Rachel在2003-5-29 1:41:25的发言: Maer has great talent and sense in music. - I've know that for a long time.
欢迎老朋友的大驾光临和鼓励! 方便的时候请为我们介绍一些加拿大的古典吉他活动及咨讯。 [/quote] 欢迎,我们这里和加拿大还很有缘分呢,有一些吉他岛的铁杆支持者在加拿大。
我马上也要去了,此时的心情就象民工要进城。 Rachel是不是 Friends 里面那位美女啊?
You're right. Rachel is from "Friends". Good luck with your life in Canada!!
韦拉1号真不错,相比阿拉伯有点拖。呵呵,都是和大师比的,比吾辈好多了。
谢谢gylang的点评,我觉得说得很对啊,有朋友说我弹的“阿拉伯”听着想睡觉呢! 也欢迎其他朋友给我一些建议。
好听,原来2a是吉他牌子啊,名字怎么这么简单啊?
以下是引用Jenny在2003-6-13 17:40:39的发言: 好听,原来2a是吉他牌子啊,名字怎么这么简单啊?
是Vowinkel 2a吉他。 请参考相关网页:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_v/vowinkel/vowinkel_2a/vowinkel-mid-review.htm